『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

现在的我们

也不知道说些什么内容好,也许是经济危机的原因吧,很多的弟兄失去了以前的欢笑(也包括我在内),不知道为什么,总是好像失去了些什么!

求弟兄姊妹多为我们这些在危机中生存的人带祷吧!!谢谢

的确,受金融危机的影响,很多人的生活压力比较重,

忧虑担心是可以理解的,

但是,这也恰恰表示我们的灵性不好,

欢笑,哭泣太多时候仅为世界之事,

我们多思虑天上的事吧.

另外,也不要为生活忧虑,神的恩典总是够我们用的,

我们的所需,神是知道的.

《腓立比书》 4:6 应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。

经上说:你们的父连天上的飞鸟都不舍得饿死,更何况他的孩子呢?

耶稣的门徒也曾在风暴中惊慌失措,直到他们想起来主还在船中。 有主在我们船上就不怕风浪,无论自然的风浪还是金融的风浪,主依然是主。

不要灰心也不用担心!

你看,野地里的草快要枯干的时候就有人来浇水,可是那些没有人管理的草地呢,神就时不时的让大雨来浇灌它们,你看连植物神都是这般的爱惜,更何况是我们这群孩子呢

我虽没有豪华大屋住,但我也有一个可安身的地方,吃的虽不是最好的,可是也够填饱肚腹的,不是吗?

求神指引你的路!

往好处想,金融危机至少带来物价下降:房价跌了、油价跌了。。。商家态度好了

想起07年物价上涨的疯狂,银行的储蓄总是跟不上通货膨胀率

现在保留有工作,就很感恩,很值得欢笑