『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

传说中,最美的距离在两岸......

就个人情感生活而论,即使感情极复杂之人,也无外乎在俗世中最多面临三种情感:亲情,爱情和友情。据我所知,一个能平衡这三种情感中任何一种情感的人,当属理性与灵魂交相呼应的高贵者一列。我如此说,是因为,在合宜的空间里,最美的距离中,两岸有相聚时的惊喜;有相离时的祝愿;有回忆时波光滟涟的最美的倒影,当然,最不可缺少的是上帝构画风景时藏在每个信他者心中的蓝图......

以下是引用eleazar在2009-3-12 13:45:00的发言:

最美是在主耶稣基督里面,没有距离:

约翰福音17章:

19. 我为他们的缘故、自己分别为圣、叫他们也因真理成圣。 
20. 我不但为这些人祈求、也为那些因他们的话信我的人祈求. 

21  使他们都合而为一.正如你父在我 里面 、我在你 里面 .使他们也在我们 里面 、叫世人可以信你差了我来。

22. 你所赐给我的荣耀、我已赐给他们、使他们合而为一、像我们合而为一。

23  我在他们 里面 、你在我 里面 、使他们完完全全的合而为一.叫世人知道你差了我来、也知道你爱他们如同爱我一样。

按圣经来讲确实是没有距离的,但是我们往往因为罪而无法过这种圣洁的生活

老玩童出门一个多月了,在最美的距离里,我们收获了亲情,爱情与友情。我们在更广阔的空间见证了上帝的真实和可靠。因基督之爱的同在,影响了一些人和事,成了他人的祝福,真的感谢神使我们在遥远的距离中拥有最真的情。

无聊的路过了[em246]