『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]帮我

我想在阳历4月份学开车,目的是侍奉神方便些,大家说,我能学吗,我40岁了,大家认真告诉我,因为你们的决定将决定我的方向,求神祝福大家。
当然可以啊,18~70周岁,四肢健全的都可以学。

只要你想学,有决定的心要学会开车,那你就会实现,当然也要行动.我在2004年就有想学开车的念头,一直到现在也有这个念头.可是我一直都还没有行动我这个想法.所以现在就也不会开车.我也想把我这个愿望实现的.一切都是由心而发出的,也是由心而决定的.如果你心想学不会开车,那么结果就是学不会了.也要祷告主,求主帮助你

以下是引用49701852在2009-3-11 9:00:00的发言:
我想在阳历4月份学开车,目的是侍奉神方便些,大家说,我能学吗,我40岁了,大家认真告诉我,因为你们的决定将决定我的方向,求神祝福大家。

诶,我现在觉得你的话得多看几遍,你说的意思应该不是我们所理解的。“因为你们的决定将决定我的方向”你这是说大家的建议可能起很大作用是吧,但是也不到大家的决定将决定你的方向啊。

你多祷告求问神吧,这里大家能有多了解你呢,没法给你关于是否学车很好的建议哦。

LZ你这话中有话我看不懂啊,你不说明白原委,我们很难给你来个旁观者清啊

如果你真的纯粹是为了方便服侍神,那就该去学啊,很好啊

我也打算在4月份春暖花开的时候学车呢,不过我不是为了服侍[em230]

是为了找姊妹时多一些砝码,哎呀,一不留神说出来了[em223]

能!我姐初信主时,学开拖拉机得心应手。

只要想学,肯定没问题的.

什么理由不能学?

也被这句话"因为你们的决定将决定我的方向”吓了一跳

既然是从为服侍神的角度,那当然可以大胆的去学呀~~~~

昨天看申明记,说摩西死时眼睛没有昏花,那身体还是倍棒(嗯,这个例子不算贴切)