『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请问,兄弟姐妹如何看待网恋?

如果一个兄弟和一个姐妹在网络里认识了,发展了感情,是不是有罪??? 我的一个朋友正在网恋!我想请教
以前的帖子讨论过,让老约找出来吧!

呵呵,,, 我是新来的,所以不知道了 我似乎把论坛都看了一遍,没看到这个话题 灵生姐,你每天都能上网络,你的网吧是在那里啊?

网恋的现象普遍存在。 我也看见好几对网恋的人,但是还是以分手而告终。有的分手了就带来痛苦。有的分手了就带来仇恨。 所以还是不要去网恋,这样会让您活的更快乐。

暮然,也不能全这样啊 至少真的有奇迹发生啊 我以前的那个公司开的是语音聊天系统,我们公司的同事有好几个的女朋友都是网上认识的,不过真的彼此很好!到现在,有一个几乎要快结婚了!! 很多事情,很微妙,说不清楚对与错

暮然,也不能全这样啊 至少真的有奇迹发生啊 我以前的那个公司开的是语音聊天系统,我们公司的同事有好几个的女朋友都是网上认识的,不过真的彼此很好!到现在,有一个几乎要快结婚了!! 很多事情,很微妙,说不清楚对与错
之所以称为奇迹,因为属于极少数人可以成功的。而大多数人要面对失败而告终。 不过还是祝愿有情人终成眷属。

我建议你看一下http://cclw.net/etbbs/viewthread.php?tid=78上的帖子。

这个帖子只是说到了一个极特殊的情况。弟兄姊妹不要把情况想的过于简单,请大家在网上慎重付出自己的感情。
以下是引用colara在2003-3-11 12:31:50的发言: 我建议你看一下http://cclw.net/etbbs/viewthread.php?tid=78上的帖子。

我认为网络里面的不真实性叫我们每个人都应慎重,并不只包括基督徒。 但是她里面有说到祷告。我相信网络也是可以让你认识另一半的媒介,可是我们跟世人不同的是,我们是靠着祷告,随着神的带领。

我赞同楼上弟兄的看法! 因为网恋是一种不切实际的。