『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

致爱雅姐妹,弟兄姐妹一起聊聊

感谢主耶稣,我从小父母就离婚,他们各自也组成了家庭。一两岁就被父母送到外婆家(外公、外婆非常疼爱我),从小就不知道什么叫父爱,什么叫母爱,父亲八岁的时候来看过我,心里的怨恨、苦毒,让我连理也没理他。母亲倒是一个星期来看我一次,但和母亲也不怎么说话,长到今年28岁从来没和父亲、母亲上过街,母亲从来没在人前承认过我是她女儿,人家问“这是谁啊?”,她总是说“我妹妹的女儿!”幼小的心灵严重的受到伤害,现在麻木,习惯了。从小憧憬着能和父亲、母亲一起上街,懂事以后才知道这是不可能的,从那时起再也没有这样的想法过。从小孤僻,不爱说话,内心自卑、苦毒、怨恨、自我、自私、争强好胜……也许是从小就缺少父爱,很早我就谈恋爱,想从男朋友身上找到安全感。结果可想而知,失败了!两年前,感情失败,非常痛苦,到处求神拜偶象,有一天,突然有声音告诉我,“去信主”,神让一位姐妹带我信了主,起初茫然,到慢慢的去追求、去经历。感谢主,我整个人都变了,我知道爱,我也原谅了我的父亲、母亲。母亲的婚姻再次失败,自己开了一家茶叶店,去年起下班就去母亲的茶叶店帮忙母亲,母亲也很开心,很感谢主,让我和母亲距离近了。前段时间,我发了短信和父亲道歉,小时任信,无知,让父亲伤心了,很感谢主,和父亲距离也近了!这都是神的大爱,神的作为,神用爱,化解了和父母之间的隔阂

“饶恕”是多大的祝福啊!比起很多很多人,我们都是幸福的,学会感恩、饶恕、忍耐,会发现其实神给你的一切都是那么的美好!让我知道了只有在主里才有真正的“平安和喜乐”,当患难的时候,大声说“主啊!我感谢你!我相信万事都互相效力,叫爱神的人得益处,我相信,你是让我在患难中得祝福!”

信主两年多来,我经历主的爱实在多得数也数算不完,现在主也为我预备了一个主内的弟兄,虽然我们之间还有些难处,但是感谢主,借着祷告,我相信神必会预备,他的预备是完全的,最好的!

爱雅姐妹,你的感觉我深有体会,因为我也有你同样的经历,只要你放下,神必会祝福!学会“饶恕”对自己也是莫大的祝福!我这人不会说话,希望这些对你有帮助,有说不对的,也请你原谅

感谢上帝。
是的,谦卑顺服上帝的带领 :)

父母离婚也要感谢主....好大的信心.....

感谢神!越是有不愉快的童年经历我们都可以当作人生的一种经历,拿来去安慰那些陷在不肯饶恕的环境里面的人

感谢神!

真感动,再好不过的见证了!

“饶恕”是多大的祝福啊!比起很多很多人,我们都是幸福的,学会感恩、饶恕、忍耐,会发现其实神给你的一切都是那么的美好!让我知道了只有在主里才有真正的“平安和喜乐”,当患难的时候,大声说“主啊!我感谢你!我相信万事都互相效力,叫爱神的人得益处,我相信,你是让我在患难中得祝福!” 说的太好了,这样感人的见证会使更多人得帮助。

不知道为什么起了这么一个名字?

感谢主,饶恕别人就解开仇恨在自己身上的捆绑。

父母离婚的不幸,那些无责任感无教育能力(爱的能力)的父母带给孩子的伤害

是不容回避的事实

若果楼主以及爱雅,能站在更高的高度,

以自己痛苦的内心感受,

唤起为父母者,或是未来的或是准父母们的担当意识

避免更多后来者重蹈覆辙,及至问题青少年危及社会

我想这种提升苦难价值的事工

也应该是神所喜悦的吧!

[em160]恩!感谢你的见证!希望爱雅能看见!