『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]吸烟问提:TV的名嘴报道传染"非典"病的人都不吸烟.吸烟的没得非典只是无理论跟据弟兄姊妹们发论

有一牧师.兜里只有5元钱......早 午饭都没吃.可他有吸烟瘾.他祷告之后......宁买烟先不吃饭.....这时有一叫化之人向牧师伸手求乞说:"我一天多没吃什么啦,......求行行善吧......"牧师把5元钱给了叫化之人......牧师想:我决不远离 神.感谢 神.以马内利  阿们.                     请弟兄姊妹们发表对"基督徒吸烟"的想法 !

吸烟有害身体健康,这是不论你是不是基督徒都一样的

不要污了神的殿才好。

害人害己,十恶不赦。

抽烟不好。

一句跑题的话:吃被农药污染了的蔬菜粮食,会不会污了神的殿?

吸烟和非典就不说了,有一群人可以用同样的数据支持完全不同的观点,反正就看他们想站在那边了。

肯定基督徒吸烟是不好的,有吸烟问题的弟兄戒了吧~~~

其实我以前也吸烟,虽然吸的很隐蔽很小资,不过还是在圣灵的谴责下戒了。

呵呵,现在感觉非常好,可以和大家一起鄙视吸烟的人。[em136]

以下是引用杨依圣在2009-3-8 14:12:00的发言:

有一牧师.兜里只有5元钱......早 午饭都没吃.可他有吸烟瘾.他祷告之后......宁买烟先不吃饭.....这时有一叫化之人向牧师伸手求乞说:"我一天多没吃什么啦,......求行行善吧......"牧师把5元钱给了叫化之人......牧师想:我决不远离 神.感谢 神.以马内利  阿们.                     请弟兄姊妹们发表对"基督徒吸烟"的想法 !

这个故事讲什么,不懂诶,晕.

牧师吸烟上瘾,被烟所辖制,竟然祷告得着"宁买烟先不吃饭"的结论?

向上帝祷告,上帝会这么批准?哦哦哦......

以下是引用愤怒的刺猬在2009-3-8 20:10:00的发言:

牧师吸烟上瘾,竟然祷告得着"宁买烟先不吃饭"的结论?

哦,我想说的你先说了。[em286]

没看明白楼主想说什么,哈哈

以下是引用min在2009-3-8 19:06:00的发言:

一句跑题的话:吃被农药污染了的蔬菜粮食,会不会污了神的殿?

吃农药污染的蔬菜粮食是不得已,因为不吃也会亏了神的殿。

可是烟是可以不抽的,不抽烟不会亏了神的殿。