『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

几首诗和大家分享1、我要专心仰赖耶和华,2、基督耶稣我宝贝等

1、我要专心仰赖耶和华

魔鬼挑拨离间我与神,百般把我来迷惑,

我要专心仰赖耶和华,一切事情仰望他,

可怕羞辱辖制全除去,完全顺服荣耀神,

从此完全依靠我阿爸,等候救主快降临。

2、基督耶稣我宝贝

基督耶稣我宝贝,从此不愿埋怨谁,

想让我去看电视,主比电视更可贵,

靠主忍耐不去看,主的节目我喜爱,

不益东西全抛弃,惟独留下我的神。

3、体贴圣灵乃生命

耶稣圣灵我的主,不愿让主再受苦,

受苦与我是有益,一心想来安慰主,

与主同工要完成,体贴圣灵乃生命,

靠主圣灵来得胜,一切归于神的功。

4、快快醒悟向神懊悔

多少的祷告是肉体的祷告,

多少的祷告是出于自己的私欲,

多少的行为体贴了肉体,

多少的心思顺服了魔鬼,

快快醒悟向神懊悔,

不能再费半点机会。

5、与主受苦真有福

主啊我的主,求主帮助、帮助、再帮助,

我的头受攻击,难受、难受、真难受,

虽然难受也要向你来谢恩,

主啊,我感谢你,

主啊,我赞美你,

主啊,荣耀颂赞归给你,

不难受了不难受,痛苦全由主担走,

要知道啊要知道,主与我一同受罪在难受,

我是与主同受苦,多荣耀啊多荣耀,

你的苦啊我的苦,加在一起算一算,有多少啊有多少,这些主也同受苦,

从此不谈我的苦,只有赞美颂赞归我主,

要知道啊要知道,苦难是与我有意,乃神的祝福,

看清楚啊看清楚,与主受苦真有福。

呵呵,谢谢你的分享!

不用谢我,愿荣耀归给神直到永远!