『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

太阳出来喽!今儿个可真爽。

一星期以来,天气时阴时晴,又雪又雨的,太阳总没有露脸的机会。况且这几日,又掺乎着几件“别有风味”的小故事,使人屡屡不爽。一件是,三姨家十六岁的大孙子快乐宝贝[正宗90后]网游去了,跟家人玩消失,直到三姨昨日招呼我等为之代祷,宝贝才在昨日下午浮出身来,用别人的手机给他堂姐留言:我在北京,年底回。再返回电话,已不是本人,三姨今晨打电话,再嘱我为之代祷,我应声。相信此事是在上帝的掌管和拯救之下,在晨祷开始之后,太阳快出来之前,被释放的心已有一丝小小的爽快。二件是,邻居老李家的“亲亲红豆”[正宗80后]最近闹“网婚”酒是伴娘,宠物是伴侣,手机qq是爱情显屏。。。。。。李叔寡言闻此事愠怒不语,李婶善愁见此情长吁短叹,我见状,为邻居家豆豆代祷,并转帖劝退.到底是80后,善思善变.今晨正要出门晨练,李婶喜色相迎:豆豆他姐,好消息,豆豆今天答应我去相亲,和网女离了.我也同喜,但愿处在信仰边缘区新时代弄潮儿80后们,在婚姻的门槛内外有一个美满的现实场去实习并成长.这样想着的时侯,已走到了宽阔的校园操场上,昨夜一场雨,凌晨时凝结的一层春霜,已在四处迸射的明媚阳光里,退出眼角,捉住一丝橘红光亮,心底又是一爽.三件是,朋友之夫"阿呆"[正宗70后]最近忙着做"网迷",白天黑夜在网中做包身工,不用减肥,一周就瘦了6斤,朋友忧其身,恨其为,向我诉冷落之苦.我浅笑:向主诉求,比向我诉苦强百倍呢,不信,试试看.友人以计而行,今时此刻,打手机谢曰:果真,因信称义是妙法.阿呆有客户远道而来,今晨,他不做网迷,做老板,在穿衣镜前,重震雄姿......太阳已大大方方的升上中空,雾气已完全散尽,看着灿烂着的阳光直射下来,今儿个心真爽,非同往常!
我们这里下了两天小雨,今天也开始放晴了。

我这一周可真不爽:脸部过敏;又痒又痛,眼睛也有些浮肿,难受极了。

恳请代祷,但愿很快我会在这里和大家分享“我今真爽”。

上海今天还是继续下雨呢

我这飘雪花啦~~~~

北京,前两天阴沉,昨夜雨夹雪;今天放晴,让人心情很爽!

天气很不好,心情很沉重,彷佛天天在参加追悼会———虽然身边没人死。

下面播送天气预报:

上海今天阴转小雨,接下去到下礼拜二都没有雨,下礼拜三、礼拜四可能有小雨,温度10C左右,具体以当天的天气为准,播送完毕。

怎么这个天气要么就是大旱,要么就是大雨啊!