『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]感谢主 使我今天没有跌倒.

感谢主.今天我三伯去世了,由于他也是基督徒,一直有心脏病,所以听到这个消息之后我不但不难过反而很高兴.去了之后看到他的脸很安详,真的想睡着了一样.  去年我姥爷死时过了有两个多钟头,脸上就像蒙了一层霜,使我觉得有些害怕,我姥爷的亲戚进来一个就跪倒拜一下,进来一个就跪倒拜一下.结果我一时不知怎的,也跪在地上磕了一个头,结果收神的管教,惩罚,....真是太痛苦了.所以我想以后打死我我都不会再去拜死人的.   不过今天真的到了那里,我却并没有警醒的心,当他们要把红布扎在我胳膊上时,我小姑阻止了我,她也是基督徒.我当时还想 扎个红布表示纪念,似乎也没什末.可后来看到其余人都是扎了布的,而且绕遗体逆时针顺时针各三圈,磕头,然后灵车走过街道,中间磕了三磁头之后,我心里有些后怕:幸亏我当时由于受阻止没有带上红布,否则真有可能跟着一起犯罪了.  真是感谢神.另外,     我三伯的尸体死后两三个小时感觉还是想睡了一样,很安详,一点也没有时人害怕的感觉.听我姑讲,我二伯死像让人有些害怕,信耶稣和不信耶稣的差别真是大啊. 感谢神的保守与眷顾,阿门!

家庭里的第一代基督徒可能需要更大的勇气和信心才能战胜周围的环境,感谢主对你的保守。

感谢主,我今天我也去吊丧啦,只不过我没有犯罪。

我们这里死人,都拿着烧纸去吊丧,我们基督徒不祭拜死人,一开始我想跟他们去,什么都不拿。

是主加给我力量,到了以后让我掏出一元钱。说我信耶稣不拿烧纸。

感谢主这一元钱算不得什么,我又一次见证了神。

感谢主!真是不容易啊!蒙福的人!