『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

教你在家创业

在家创业,现在是一门新兴的行业,特别是金融风暴之后,找工作相对困难,况且当老板的大部分人都是比较刻薄,工人一天做足十几个小时才领那一千几百元工资的很普遍,投资做生意恐怕本钱不够,又怕没经验搞不好弄到自己血本无归!如果你找不到工作,又或者想自由职业,本钱又不多,不防考虑自己在家创业当老板,首选就是在淘宝开个网店,因为那里开店是免费的,首先定位要清晰,你适合做什么行业,然后了解你这个行业的基本知识,最后确定代理一两个品牌,不能太杂,因为如果你店里面什么都卖的话,会给客人的感觉就是没有什么特色!例如,我想做服装,我选择G2000这个牌子,我先到专卖店了解零售价格,款式等等基本知识,然后就是进货的渠道了,你可以在阿里巴巴网站里面找供货商,又可以直接到厂家了解看有没有拿到便宜的货,再者联系做外贸服装的商家,他们有路数拿到便宜货的,然后到淘宝网看看你的牌子的宝贝,在其他同行的零售价是多少,你心目中就知道你出售的宝贝应该卖多少钱了,定价不能太高,也不能太低,一般都是最高价与最低价之间的水平!

最后就是在淘宝申请开个店了,取个好的店名,选择关键词很重要,最好的方法自己开店前花心思了解淘宝里面的有关知识,到论坛看看别人是怎么样成功的,慢慢做,比心机做,相信你以最优质的产品,合理的价钱,最好的服务,做出自己的特色,你一定能成功!

还有,我觉得淘宝里面的特产店挺好的,如果你家乡特产又便宜又实惠,又很容易拿到便宜的货源,不防试开家乡特产专卖店。

各位朋友,赚了钱,记得请吃饭哦。

dolimi 姊妹的ID是拉丁语么?

在Era的歌《Ameno》里好像第一句就是这个词,是什么意思呢?

这个帖子没人顶么?没工作的弟兄姊妹可以试试。我就不行了,没有经营头脑,做生意一定会亏本的。

楼主的头像让我想起日本电影《情书》,影片中表现出来的初恋的单纯和唯美,可以说到了极致,简直浪漫得一塌糊涂。一直到影片的结尾,学妹们拿着画着滕井树肖像的借书卡给她看,那一刻,滕井树的心被感动得说不出话来,噙着泪笑了,羞涩的脸上洋溢着幸福的笑容,原来被一个人爱着的感觉是这么的好,是这么的幸福……虽然在我看来那不是最好的结局,甚至为男女滕井树彼此之间的擦肩而过感到惋惜。但是故事中的主人公都已经不计较了,我一个旁观者还计较什么呢。

呵呵,偏题了。

日本电影{情书}是我最喜爱的作品。人真的很奇怪,一直都在寻找些什么,仰望,思念,已经成为一种习惯!

顺便帮自己卖卖广告,呵呵!

dolimi 姊妹的ID是拉丁语么?

dolimi就是123,我喜欢唱歌,而且我又简单又直接,123搞掂!

以下是引用约拿在2009-3-4 23:45:00的发言:

这个帖子没人顶么?没工作的弟兄姊妹可以试试。我就不行了,没有经营头脑,做生意一定会亏本的。

楼主的头像让我想起日本电影《情书》,影片中表现出来的初恋的单纯和唯美,可以说到了极致,简直浪漫得一塌糊涂。一直到影片的结尾,学妹们拿着画着滕井树肖像的借书卡给她看,那一刻,滕井树的心被感动得说不出话来,噙着泪笑了,羞涩的脸上洋溢着幸福的笑容,原来被一个人爱着的感觉是这么的好,是这么的幸福……虽然在我看来那不是最好的结局,甚至为男女滕井树彼此之间的擦肩而过感到惋惜。但是故事中的主人公都已经不计较了,我一个旁观者还计较什么呢。

呵呵,偏题了。

约拿兄果然聪明,你说的正是,我跟你有同一样的感触!

以下是引用dolimi在2009-3-4 23:54:00的发言:

dolimi就是123,我喜欢唱歌,而且我又简单又直接,123搞掂!

hahaha~~原来是这么回事啊,你太搞笑了,我快背过气去了~~~

开网店好啊,不过俺想做的东西是不能网上卖的~空运都来不及~~非常可惜

我也喜欢情书,经典啊,还从那里知道了《追忆似水年华》这部文学作品。

顺便推荐一下<东京日和>这部电影,也是藤井树扮演者演得,可以说是摄影艺术的极致发挥,里面几乎每个镜头都能单独挑出来成为一副油画作品~

我也想开网站,但货源头疼~~

开网店刚开始也要做好心里准备,因为大家习惯到有信用的店家买,你的信用积累过程是很漫长很需要坚持的。等你有了一颗钻之后就很顺。

还有现在网上也差不多可以卖的都有得卖了,所以不像以前那么容易。