『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于儿子教育的事

儿子一岁半,我真的很想带他一起去参加聚会。我在诗班里事奉,不能一直看管他,家里只有我一个人信主,没人能帮我带他来,怎么办呢?

祷告求主安排一个人可以在我事奉时帮我看管一下儿子?

等到儿子能上儿童主日学了,再带他去?

我放弃诗班的事奉,专心带儿子?

求大家给我你们的想法。

从小让他学会安静,比如告诉他你给我安静多少时间,我就给你买东西吃···

我去教堂做礼拜,看见好多小孩子的家长很无知的,任凭还是跑来跑去的影响他人,却不去管一下~~

侍奉是在于生活中的每时每刻 :)

顺服圣灵的奇妙带领吧。

你应该先尽做母亲的责任。

先带好小孩,再考虑事奉的事。 事奉不差你一个,你儿子只有你一个母亲。

我就是在家里上班。有事做的时候,儿子是爷爷奶奶带。只有每周六晚上和周日早上我需要回教会。

有的教会有婴儿班。你可以开始做这个工作,让更多象你一样的妈妈可以自由的敬拜和事奉。等有人与你同工时,你们可以轮换着参加聚会。

以下是引用客旅在2009-3-6 12:39:00的发言:

有的教会有婴儿班。你可以开始做这个工作,让更多象你一样的妈妈可以自由的敬拜和事奉。等有人与你同工时,你们可以轮换着参加聚会。

呵呵,我也这么认为呢,应该是类似主日学的小小班,这个服侍和诗班的服侍一样甚至更蒙恩典呢。可以开始几个妈妈带孩子一起来妈妈们先轮流照看和带他们了解神的话。

以下是引用enter在2009-3-4 13:03:00的发言:

先带好小孩,再考虑事奉的事。 事奉不差你一个,你儿子只有你一个母亲。

说的好!不过依楼主后来补充的情况,应该可以两不误的.

以下是引用marylu在2009-3-7 22:09:00的发言:

呵呵,我也这么认为呢,应该是类似主日学的小小班,这个服侍和诗班的服侍一样甚至更蒙恩典呢。可以开始几个妈妈带孩子一起来妈妈们先轮流照看和带他们了解神的话。

我也觉得这个建议好极了!