『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]有心人

感谢神的带领,没想到我上年学会弹简单的电子琴,上年圣诞节也弹了几曲子,呵呵,当时学的时候,我愁坏了,呵呵呵呵,现在想想也没什么,练练就行了,大家也许不知道,神现在带领我往更高的灵程道路走哦,我40岁了,神带领我走出家门附近教会,农村教会,我住在城里,我感觉神要让我去更远的地方侍奉主,现在我有的是时间,小孩自己上学,我就做点饭,不上班,老公供应我,我自己就上网吸取灵粮,看圣经,圣经看5遍了,越看越觉得人生过的飞快,抓紧为神做工,我要等9岁女儿上3年级学习英语和开车,跟着女儿学习英语,1帮助女儿学习,2也许有用上的时候,为神做工也许用的着,就像圣经里说的,做忠心的好管家,不做无用的仆人,这一切求神帮助我,这就说世上无难事,只怕有心人......................哈哈哈哈哈
我圣经一遍还没看全,惭愧!!!

弟兄不用自责,现在接着看圣经,我聚完会来家,又记录牧师讲道内容。我要睡觉了,在看一下论坛,养足精神,面对新的一天。。。。。。。。。。

感谢主,我现在也40岁了,不敢学习电子琴,怕学不好,感谢主让我看到你的帖子,这是上帝借助你给我的信心,我也要学习,求上帝安排,感谢主的带领,也谢谢你的鼓励!

呵呵呵,年龄不要紧,要紧的是心灵,哈哈,我的心灵18岁哦

呵呵呵,年龄不要紧,要紧的是心灵,哈哈,我的心灵18岁哦

-------------------------------------

为什莫不是八岁

姐妹很可爱[em154]

神看重我们的内心。在主里追求没有年龄限制.

以下是引用49701852在2009-2-27 21:43:00的发言:
圣经看5遍了

什么时候看第六遍?

我看了近3遍了,不过旧约有些地方实在看不懂。

看得我糊涂了