『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

2003390414538115.jpg 我是一片飘泊的云 在无垠的天空中独自远行 走过了甜蜜缠绵的爱情 也穿过了痛苦的森林 耶和华啊 自那以后 我的心 我的心啊 就 离你很近 很近 我是一片无助的云 在空中寂寞的 旅行 任时光在身后飘零 风轻轻的吹 轻轻的吹 泪水在静静的低吟 思念的目光像天空一样忧伤 生活啊晴了又阴 飘过天空的白云 留下了数不清的风景 主的爱啊像大海一样深 抚摩着我的心情 这是多么美妙的时刻 不愿醒来的梦境 耶和华 啊 你的爱就像光 无论我飘泊到那里 总离你很近 很近...... [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
诗和画面很美,想告诉弟兄:并不是你独自远行,有主耶稣与你同伴、同行,还有我们(每一个神的儿女),和你都是同路人啊。有万王之王作我们的朋友和牧人,我们应欢喜快乐。

200331117373579639.gif 求神亲自来安慰你,愿他的爱来充满你,使忧愁变喜乐!

最无助的时候其实是我们得意时候,人得意的时候最轻浮。 当我们感到无助时,主已经在抚平我们的创伤了。我们才感觉到主离我们这么近。 主的恩典够我们所用的,如果生活不象我们所设计的那样,那么,这就是罪的代价了。 始祖所遇到的不过如此罢了。 怀疑与仇恨源自于信任与爱恋,只需要一点点理由,小信的人啊,我们都会错的。 只要是人,都错过,都伤害过,都需要宽恕、与真正的悔改。 人的重生,不光是水,还需要真正使我们的罪性取死的圣灵的感动。 重生,真正的重生,主怜悯我们。