『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有没有上海沪东堂的兄弟姐妹

有没有上海沪东堂的兄弟姐妹~一直一个人- -有没有一个地方的兄弟姐妹 我QQ 249032992

真希望可以和认识的人一起礼拜~

这里有一个,如果你不嫌弃我又愚笨又没有用的话,我们可以一起啊。

PS:就是很羞耻的问,你等几天好不好,我这几天在整理硬盘。乱七八糟的。

打算重新装系统了。

过几天加你QQ好不好?

恩 好的好的~一般你是星期几去的Y~

自己冒下- -别沉了

= = 米有人加我吗···

= =

应该有相应的QQ群什么的吧,你可以试着找找。

去参加沪东堂的青年团契,你去做礼拜时还不能主动认识些人吗,那和在这里找人没什么区别吧,况且沪东堂还是有不少复旦同济财大的学生的,应该不会那么把你拒之千里。

呵呵,回想往事,沪东堂差点成为我可以常去的堂点,现实却只能舍远求近,我一次也没去过沪东堂。

你是周日,还是周六的安息?

再多说一句:最好是能参加一个团契,只周末一天做礼拜对于属灵生命是不够的。

- -我还是想找···沪东堂的孩子都不来这吗···

呵呵,沪东堂每周五晚上7-9点都会有青年聚会,前半小时是诗歌颂唱,后半小时是每周的经文分享,最后半小时是分组学习,学习完毕如果你有时间的话还可以和弟兄姊妹们在一起练唱,呵呵!你可以自己过来参加,根据自己的信仰情况参加不同的分组学习!

上周五还有烛光受难敬拜,大家一起用烛光点成十字架,在受难曲中四个弟兄抬着巨大的十字架缓缓的进来......纪念当年耶稣受难的场景!

欢迎你来到神的家;-)