『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我的病得医治

原先我的肝功能不正常,去工作也不行,因为我们要办健康证,可是我们信基督的不能走后门,我怀着一个让上帝决定一切,顺服的心,办证检查的结果却超呼我们的意料,居然正常,连医生都觉得不可思议。上帝医治了我,他总是在人没有办法的时候给人出人意料的平安,因为在上帝他什么都能,只是在我们最没有办法,最需要的时候给我们,叫我们可以靠着他得胜~~ 感谢神~
感谢主! 我也在盼望着上帝的医治。不过我知道无论何种情形,主都与我同在。即使我们的肉体不能有完美的健康,他依然有能力赐给我们丰盛精彩的生活。

弟兄姐妹的故事很鼓励我。我刚才在打求职信,今天是最后一天了,下午四点就要截止。虽然这份工作我很喜欢,可是放假放得舒服了,不想这么早去工作,而且还有许多事情是我一时无法安排好的,于是在申请与不申请间拖拖拉拉了许多天。看了弟兄姐妹的见证,我决定还是要认认真真地把求职信打好。既然生命在主的手里,我要做的就是认真做好每件事,过好每一天,爱身边每一个人,其余的,就交给主好了。^_^ HE IS IN CONTROL!

也愿主赐给你合适的工作:)

感谢主,给了你一个健康的身体,也愿主早日给你安排一个工作。 ———————————— 以马内利
[此贴子已经被諾行于2002-7-2 23:33:05编辑过]

是的,上帝已经给了我一个合适的工作,感谢主

好的见证能给人信心!感谢主!

感谢赞美!