『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]恐怖的福音单

去年某日我笨鱼从公司出去办事,在路上遇到2老太,向我送一张单子,一开始我吓了一条,以为是什么“法X功”的东西,后来一看居然是福音单,然后很惭愧,和那2老太聊了几句就走了~ 到了晚上下班,仔细看那张单子,不看还可以,一看吓一跳。里面的文字错误百出,而且很低级的错误,都不是印刷错误。而且最后的落款还是上海的某某比较有名的教堂。

试想如果这种福音单子流到那些恶劣的外帮人手里,他们一定会大做文章,会说什么基督教是迷信拉,什么没文化的人信的宗教拉,不识字之流的宗教拉···等等等等。

哎。那些错误百出的福音单还是少出现比较好,教堂还需加大管理力度啊!

哈哈,笨鱼说的有道理。希望教会长老执事们恭敬圣工,也希望属灵长辈们多多启用年轻的“提摩太”参与圣工(无论三自还是家庭的)。也勉励我们比较年轻(其实本人也不是很年轻了)的信徒能够主动谦卑地配合属灵长辈,即使他们的学历、知识、甚至是处理问题能力有所欠缺(其实有很多时候是我们自己用属世的方法解决问题)。

上海教堂的牧师又不是脑残,能够在上海教堂做牧师,多少也有些水平,不会犯这种低级错误的,这些福音单张估计是教堂里的信徒自己热心印制的吧。

看来有文化,有知识,并且又不以自己的学识而骄傲,也是荣耀上帝的一个具体表现阿!

这种东西,我也见过。[em290]

没文化太可拍了。

以下是引用瑞雪在2009-2-7 22:28:00的发言:
没文化太可拍了。

有文化,但是自以为是,骄傲,自己捡轻的担子担却把重的担子给别人担,这样的人的结果才可怕呢??

那些老妇女虽然没有文化,也不懂得找好的印刷厂来印福音单张,可能她们传福音的语句也没有经过推敲,但是神却看重她们的心,她们所奉献的两个小钱,比那些财主奉献的还要多。

那些财主们只会徒然的论断人吧。

有什么资格说别人可怕,或者是教导别人加大管理力度。

恐怕连自己都没有奉献给主吧。家庭和婚姻也没有奉献给主吧!!!

也不敢奉献吧,怕神夺取了你们一切的享受。

以下是引用笨鱼在2009-2-6 10:43:00的发言:

去年某日我笨鱼从公司出去办事,在路上遇到2老太,向我送一张单子,一开始我吓了一条,以为是什么“法X功”的东西,后来一看居然是福音单,然后很惭愧,和那2老太聊了几句就走了~ 到了晚上下班,仔细看那张单子,不看还可以,一看吓一跳。里面的文字错误百出,而且很低级的错误,都不是印刷错误。而且最后的落款还是上海的某某比较有名的教堂。

试想如果这种福音单子流到那些恶劣的外帮人手里,他们一定会大做文章,会说什么基督教是迷信拉,什么没文化的人信的宗教拉,不识字之流的宗教拉···等等等等。

哎。那些错误百出的福音单还是少出现比较好,教堂还需加大管理力度啊!

单张上有联系地址么,如果可以的话联系那些肢体告诉她们吧,需要的话可以帮她们校正一下,比在这里不挑担子指点江山的好啊。

上帝让这单张落到你手里是徒然的么,给你多个指点江山的机会?

呵呵,如果真的联系她们,拜托一定注意方式和态度,她们是我们主里的母亲。