『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

今晚又开始看经书了-公司开始裁员-上帝保佑我

今晚又开始看经书了,马丁.路德文选.--每每有遇到困难才会想起主,才会来到主的面前,总是觉得很亏欠,觉得主会不会觉得我实在是无可就药了呢,唉^^

早上接到同事的电话,让我看新闻,才发现,今年公司计划全球裁员3500-4000人,唉,心里顿时有了块石头,虽然说不是很郁闷,但是还是觉得很难受.不知道自己会不会成为其中的一员,心里开始不安了起来.马上向主祷告,每每有困难才想到主,想到这样,心里觉得更加的难受,希望主不要放弃我。

晚上就开始看经了,想给自己的心找个宁静的地方,能够放松的地方.想着,至从有个工作之后,和主的距离是越来越远,结婚后觉得更远了,每天上班下班,回家睡觉.根本就没有心思和主交流,每每有空想要好好的读经文,也读不下去,教堂也好久好久没去了,不知道是怎么了,觉得心里不舒服,很想有人能够为我讲解下,排解下,让我能够重新和主沟通.觉得这样下去也不是办法. 想了很久了,也不知道应该如何去做,经文看了心里还是不舒服,不知道是不是因为信心减弱了.加上遇上要裁员的事情,觉得更加的不舒服,想着要和主亲近也很难.唉~~~~~ 

该如何是好呢?兄弟姐妹们帮帮忙,帮帮忙,帮我重新找回和主的交流,让我能重拾信心~~

希望公司能顺利度过这次的金融危机,希望能够如我所愿的在公司好好继续下去,希望一切都能够好.更加希望同事们都能平安度过这次危机.上帝保佑,弟兄姐妹们也帮我代祷,希望能一切顺利.谢谢~

愿主时时与你同在!

姊妹你好,我在看你的签名档

要靠主常常喜乐,要学会将劳苦愁烦全然交托

弟兄说得没错.

不要为明天忧虑,明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了

我们需要对主有足够的信心,但愿一切都能顺利,不管面对什么困难,我想上帝的本意就是如此,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村 也说不定啊~ 呵呵~~!!

全靠主保佑~!

或许你可以这么理解,神看到你长时间不去联络他,所以借这个事情给你压力和机会,让你去依靠他,也好给你祝福,让你不要忘记他的恩典。

求主看顾你呀!!

现在各地裁员的都很严重厉害呀。求主保守看顾你的生活。

学着过节约点的生活吧。

跨国公司呀,不错的单位嘛。KFC也是跨国的,中国区也没听说要裁员呀。不如你跳槽吧。哈哈哈哈!

裁员其实不是帮助公司度过难关的好办法。

真正解决公司经济危机的办法应该是提出有创造意义的人才发展计划。和人才鼓励和激励计划,鼓励创新,鼓励创造新的社会价值。

总之祈祷吧。

所有的事情发生都有上帝美意。

经济衰退正好去读读圣经,不是很好吗??

裁员是经济触底的信号,冬天到了春天还会远吗?原神与你同在!