『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]求普通话圣经朗读(手机版)mp3下载?

在一个博客(http://welim.blog.hexun.com/16998842_d.html)里听到的一个弟兄的普通话圣经朗读(手机版)mp3,
我想要一个打包好的,那个博客是按章下载,太慢了

谢谢,愿主祝福!

你是智能手机吗?

可以下载迅飞语音朗读软件,只要是txt文本文件,它都可以为你朗读出来。

而且有男女声的分别,童声,支持背景音乐。

我是wm5。0系统的智能手机,每天上班,打开软件,耳机一塞,让女声或者童声为你朗读圣经,属灵书籍也行

而且可以用赞美诗做背景音乐。

等待了,,,。。。。。。。。

以下是引用800008在2009-2-1 12:25:00的发言:
等待了,,,。。。。。。。。

还等待啥呀,我看你呀也真有点那个,动动脑筋嘛

你装个迅雷,然后在下载页按右键,点击下载全部下载连接,再筛选一下,不就全部搞定啦?

http://bbs.etjy.com/viewthread.php?tid=12087

这里有个中文圣经新旧约全书朗读版MP3.torrent

你bt吧,当然版本不一定一样,但是中文的.

不要告诉我你还懒得注册吧,呵呵

仔细看了看,bt种子不稳定,再说时间已经太久了

个人建议你装迅雷,再点下载全部连接,加筛选。

其实这样化不了多少时间,

等你下载好,自己再压缩成一个包,

再上传到主内论坛,也可以帮助别人,

岂不也是“施比受更有福”的一件美事。

只可惜俺没有电脑,

靠个dpd ppc混混,呵呵

我用迅雷下了只是下来的都是网页,

MP3文件下不来啊

verycd 上面有,名称是 《简体中文新旧约圣经》(Holy Bible)和合本[MP3] 我就不给你地址了,你自己到verycd上搜索一下,慢慢下吧~再不明白留帖给我~

以下是引用狐孩儿在2009-2-1 22:06:00的发言:
verycd 上面有,名称是 《简体中文新旧约圣经》(Holy Bible)和合本[MP3] 我就不给你地址了,你自己到verycd上搜索一下,慢慢下吧~再不明白留帖给我~

谢谢,我下载了,不过我还是想找

那个博客里的(http://welim.blog.hexun.com/16998842_d.html)里听到的一个弟兄的普通话圣经朗读(手机版)mp3

这二个录制的不是同一个人的

以下是引用800008在2009-2-1 15:38:00的发言:

我用迅雷下了只是下来的都是网页,

MP3文件下不来啊

要进入直接下载面才可以。

比方点击进入以赛亚书,有2页,一页有33个直接下载列表,

在这里才可以,然后在下载页按右键,点击下载全部下载连接,

接着筛选,只选择在MP3一格里打勾,

于是33个文件都在迅雷下载列表里面了