『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我也很“灵恩”了!

我也很“灵恩”了!

我发过两个帖子,大家因该还记得我。ID是斯德望,密码被我弄丢了,所以只好新换个ID。
我想分享我自己的一个经历。
以前我对基督教的灵恩派,天主教的圣神降临这些很不以为然。

天主教的圣神降临又笑又跳,我觉得他们是在心理暗示玩歇斯底里(我医科出身,一般就认为这些就是歇斯底里的症状,呵呵),基督教的朋友常常对我说,当心撒旦啊,魔鬼是无孔不入的。

而我呢,常常却反过来去嗤笑他们:“你很灵恩,很灵恩哦。。。当心变成灵恩派哦。。。”人家嘴上虽然不说,心里一定还是会不舒服的吧?
我一直以为,我是基督徒,有什么魔鬼可以攻击我呢?我才不怕呢。

我是住宿舍的,和隔壁同属于一个房子,共用一道门进入的。半月以前吧,隔壁的不知道怎么回事,请了几个老年女人在请鬼。。。
我回来的时候,看见香烛,和那些迷信品到处是。我回到自己房间就郁闷啊?但是没有怎么在意,也没有祈祷,就是和天主教的几个朋友说了下这个事情,结果,他们也没有提醒帮我做点祈祷什么的,有的兄弟说:“人家是人家的事情,你没有权利去干涉他们。。”

我当时就更郁闷了,我根本没有去干涉人家什么啊,我只是郁闷,想和人说说自己的郁闷心情而已。。。结果事情也就过去了。

现在想来真后悔,没有及时和基督新教的朋友去联系,如果是他们一定会帮我及时的做个祷告的。我当时自己就简单的说了几句:我是基督徒,不怕不怕。。。

后来事情也淡忘了,突然不到一周,我生病了!而且是非常绝望的病!我一连几天居然都要自杀!而且一连几天祈祷一点功效也没有了。

突然我觉得事情不对,我记得基督教的一位牧师说过:如果一个人想自杀,那就绝对有魔鬼引诱,如果是基督徒的话,一定有破口。

我想,我一定是这样的情况,但是我怎么也想不起哪里有破口,于是我想起了基督新教的禁食祈祷,然后坚持诵念玫瑰经祈求。

我就禁食祈祷 了一天一夜,早上起来就很清楚的受到圣神提示,我就按照牧师教导的方法,一一认罪悔改,十字架胜过仇敌的权柄,再求主宝血清洁我的居住房间。

OK,可怕的疾病居然说好就好。好得是那样的干脆,说来就来,说走就走?

感谢我们的主基督。让我经历如此奇妙的属灵经历。我的教训:千万不要再对灵界的征战不以为然,靠耶稣宝血洁净自己和自己所居,绝不给撒旦留破口。

呵呵,圣经与邪灵的争战直到世界未日是不会停止的。

特别的灵恩起初是为了造就特别软弱的信徒。

信心内住增长的恩赐,是大过异象,异梦,方言的恩赐。

医病赶鬼的恩赐权柄也是为了见证基督。

此外还有诸多上面来的恩赐。诸如管理,教养(有人特别有恩赐教育孩童),劝勉,安慰,讲道等等都是上好的恩赐。

引用:我是住宿舍的,和隔壁同属于一个房子,共用一道门进入的。半月以前吧,隔壁的不知道怎么回事,请了几个老年女人在请鬼。。。
我回来的时候,看见香烛,和那些迷信品到处是。我回到自己房间就郁闷啊?但是没有怎么在意,也没有祈祷,就是和天主教的几个朋友说了下这个事情,结果,他们也没有提醒帮我做点祈祷什么的,有的兄弟说:“人家是人家的事情,你没有权利去干涉他们。。”

这世间不信真神却信迷信的世人确实是邪门。

自杀的邪灵附身?看似是心思意念被控制了。

人的魂生命被伤害或者是被污染了。

信心的禁食祷告,靠耶稣基督宝血抵挡是一种有效的抵挡和赶鬼方法。

神让你在生活上经历他,经历他的大能和保守。圣经上说,不要因赶出鬼而欢喜,要因你们的名字记在生命册上而欢喜。愿神常使你经历他的同在。阿门