『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]希望见到 约拿面馆 以赛亚饭店

大家看了这个标题不要误会——

(我提出怎么把众先知的名都放下来经营生意了?)

请耐心听我娓娓道来

我是一个比较喜欢吃兰州拉面的人

可是现在比较少去了

因为毕竟是回教的 他们的经典攻击主耶稣基督 污蔑其不是上帝的化身

所以我能不去就不去

但实际上 他们的食物是最接近《旧约》的要求的

我在想 如果我们的日常饮食都像一个《旧约》以色列人一样标准

那不是很好吗?

比如不吃猪肉……(虽然我很喜欢吃)

如果有人以 三位一体的 神的名义开设饭店 面馆

并且在禁食的时间不营业

餐桌的饮食符合《圣经》的要求

久而改之 基督徒饮食方面都做到符合 神的意思 这不很好吗?

不仅给基督徒多了饮食方面的选择

另一方面也变相传播了福音

如果是非牟利那更好了

把赚到的钱用来建设中国大陆的教会学校 让在主内的兄弟姐妹的数量 在中国大陆上与日俱增 这不很好吗? 

如果有这样的食店 我一定第一个捧场 注 我是深圳的 只要你能打开门做生意 哪怕关外 我TAXI也会过去支持

希望我的建议能有人响应与支持

奉主耶稣基督之名 阿门

希望置顶 希望加精哦

或者把经营赚得来的钱 用于对贫困 神学院学生的补助

呵呵,想法好,可惜不现实...

有何高见呢?

基督徒用约拿 以赛亚等等先知的名字做为店铺名字,在感情上会让某些肢体无法接受。

至于食物嘛,你想回教徒的食物是最接近《旧约》的要求的,但他们蒙主喜悦没有?

新约里明说,神不会因为食物看中我们。

而是籍耶稣和神恢复的关系才重要。

楼主去吃兰州拉面的时候,还和餐馆里的服务员讨论他们的经典和主耶稣基督吗?

顺便提醒楼主,中国也是不信上帝的国家,你要改变在中国的生活吗?

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-1-30 9:15:00的发言:
 楼主去吃兰州拉面的时候,还和餐馆里的服务员讨论他们的经典和主耶稣基督吗?

顺便提醒楼主,中国也是不信上帝的国家,你要改变在中国的生活吗?

這話我不同意了

中國也是信上帝的 比如“天”“皇天上帝”之類

不過他們沒有認得那么清

而且

我從很多渠道了解到 現在中國信教的人數(三自 家庭的)已經是東亞第一了(甚至是亞洲第一 不知道印度如何) 據說不止四千萬 超過韓國三千多萬

凡是都不要悲觀

===================

国基督徒人数超一亿 成为基督教第三大国  发帖心情 Post By:2008-10-10 10:43:27

长期理想主义真空,正在导致中国社会的深刻历史性演变,有望彻底改变这一古老文明的文化特性。
      这便是基督教信仰尤其新教教派在中国知识分子和其他社会阶层中的迅速传播。根据国际基督教研究机构(The Center for the Study of Global Christianity)的数字,在1949年,中国基督教新教信徒总数不到百万,如今却已经达到一亿,绝大多数信徒在文化革命之后皈依。

教徒人数远超党员  
  换言之,加上天主教徒,在共 产 党领导的中国大陆,基督教信徒的人数远远超过了中 共 党员的人数,使得中国成为仅次于美国和巴西的世界第三基督教大国。更有甚者,
基督徒人口还以每天1万新人的速度增长,预计到2050年将达到2亿以上,成为第二基督教大国,而在世纪末之前超过美国而成为全球基督教世界的领袖!

基督教在中国经济飞速发展的环境下,不到半个世纪就可望成为全国第一信仰,其历史冲击实在难以估测。

我對上帝的做工還是很有信心的 呵呵