『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

固执或是灵活

公司里面作的帐有作假成分,我有不想卷入其中的意愿,于是提前被领导结束在那里的实习期. 我父母说我太固执,是领导默认的,有领导担着.我朋友说当会计或多或少都有此成分存在. 我以后当的也会是会计或是出纳,我实在不想当会计或是出纳,因为深知这份工作里面蕴着许多试探,可是这份工作也是非常非常不容易得到的. 况且现在世道一份工作实在不容易找,家庭父母给我的压力也很大.

请问大家,因为我不想被卷入作假的成分,而表现的不悦的情绪,最后被领导提前结束在那里的实习期, 神是怎么看的呢?是我太固执了吗?

很郁闷,谢谢大家.

公司里面作的帐有作假成分,我有不想卷入其中的意愿,于是提前被领导结束在那里的实习期.

感谢主呀,这是主救你脱离了试探,和罪恶呀。

无所谓什么实习期,这样的公司不做也罢,你妈妈说的不对,什么有领导担着的,都是骗你的(你妈信主吗??)

别说你妈妈这样对你说不可信,就是领导亲口这样对你说,你也不可相信。

世人拉你犯罪的时候,多是花言巧语,到了真的出事了,你看他是否会真的为你担着,那是绝对不可能的,他们唯一会做的就是推脱责任,实在脱不掉,说不定也要拉你下水,并且越补洞越大。

请问大家,因为我不想被卷入作假的成分,而表现的不悦的情绪,最后被领导提前结束在那里的实习期, 神是怎么看的呢?是我太固执了吗?

当然不是太固执了,你有神保守,有福了,若是遇到你不愿意做,还被领导诱骗逼迫要做的话,那你就真是不幸的呢。

你要感谢主,你的领导还没那样坏呢!!!

你真的要感恩呀。

你的情况可比我看到的,别人的情况要好的多了,能逃离当然越快逃离越好。

罪恶的事情沾染上了,你想逃脱都难。

快救自己逃脱捕鸟人(魔鬼和罪恶的比喻)的网罗吧!!

还犹豫什么呀。

很明显,这是上帝保护了你!!要感恩呀!!!

那些拜偶像的人,若是有鬼害,想逃脱都很难逃脱的,魔鬼总是会害他她们落入罪恶陷阱,真是哭都没眼泪。

快感谢赞美主吧!!!

主是多么的美善呀,多么的好呀。

你该唱赞美诗了,要是我说。因为主救了你的命脱离了罪恶和死亡的陷阱。

感恩吧

不做会计和出纳好咯

我是这么看的

在我们这个国家,如今有2种职业我们基督徒最好不要做,

因为做了有数不尽的烦恼,

那就是会计和采购.

但是也可以做诚实的公司的出纳和采购。

相反,如果换了另外一家诚信不作假的公司,诚实的出纳和采购,会得到老板的欣赏和公司的器重的。

成为公司的顶梁柱!!!

以下是引用爱雅在2009-1-24的发言:

感谢主呀,这是主救你脱离了试探,和罪恶呀。

无所谓什么实习期,这样的公司不做也罢,你妈妈说的不对,什么有领导担着的,都是骗你的(你妈信主吗??)

别说你妈妈这样对你说不可信,就是领导亲口这样对你说,你也不可相信。

世人拉你犯罪的时候,多是花言巧语,到了真的出事了,你看他是否会真的为你担着,那是绝对不可能的,他们唯一会做的就是推脱责任,实在脱不掉,说不定也要拉你下水,并且越补洞越大。

当然不是太固执了,你有神保守,有福了,若是遇到你不愿意做,还被领导诱骗逼迫要做的话,那你就真是不幸的呢。

你要感谢主,你的领导还没那样坏呢!!!

你真的要感恩呀。

你的情况可比我看到的,别人的情况要好的多了,能逃离当然越快逃离越好。

罪恶的事情沾染上了,你想逃脱都难。

快救自己逃脱捕鸟人(魔鬼和罪恶的比喻)的网罗吧!!

还犹豫什么呀。

很明显,这是上帝保护了你!!要感恩呀!!!

那些拜偶像的人,若是有鬼害,想逃脱都很难逃脱的,魔鬼总是会害他她们落入罪恶陷阱,真是哭都没眼泪。

快感谢赞美主吧!!!

主是多么的美善呀,多么的好呀。

你该唱赞美诗了,要是我说。因为主救了你的命脱离了罪恶和死亡的陷阱。

感恩吧

感谢子妹的鼓励,我爸妈都不是基督徒,但我想神对他们都有一个美好的计划.我也这么认为,虽然等于被提前降级,被调到下级部门去当会计或是出纳,但是这个部门的经理已告诉我,他们不要求我们应付很多的事情,都是实帐.只要求我们把帐做平.

是的,先开始,被我爸妈说,说对我很失望,但现在懂了,是神保守我.虽然,以后在那个未知的岗位上,我不知道会遇见什么事情,但愿神保守自己的孩子,如同他保护他眼中的瞳人.也愿神要我保守我的心,因为一生的果效是由心发出来的.

惟有感恩,因为这个问题,自己这两天很失落,但是主说,要我们认清到底要谁尊敬我们,是要神,或是世人.因为岗位的高低,不能换来神的尊重,神不要我们的工作,要的是忠心的仆人.感谢神.

以下是引用回归上帝的身边在2009-1-24 0:03:00的发言:

不做会计和出纳好咯

我是这么看的

谢谢弟兄回贴,相信神会保守他的儿女,把我们烦恼交给神,他会听我们的祷告,因为他不会让自己的名受诲辱.感谢神一步步带领我们走一条血的天国之路.

以下是引用纯真乃缦在2009-1-24 0:04:00的发言:

在我们这个国家,如今有2种职业我们基督徒最好不要做,

因为做了有数不尽的烦恼,

那就是会计和采购.

愿神保守我们,也保守我们这个国家.愿我们都做神的忠心的仆人.不再乎钱的多少,不再乎世人的眼光,因为神的美意总是好的.

以下是引用爱雅在2009-1-24 0:11:00的发言:

但是也可以做诚实的公司的出纳和采购。

相反,如果换了另外一家诚信不作假的公司,诚实的出纳和采购,会得到老板的欣赏和公司的器重的。

成为公司的顶梁柱!!!

我相信神,一面做一个与罪隔绝的基督徒,一面做一个入世的基督徒.能不能得到老坂的器重就显得不是那么重要了,最重要的神怎样看我们.因为我们无法改变领导的心,只有主能.主啊,你的意思才是我们世界上生存的意义.

还有妇产科医生,如果要坚持做这份工作,就不能拒绝给病人堕胎。但是其实堕胎违反圣经原则。

PS:美国也快了,老师也快做不下去了,因为要教导孩子们,同性恋是正常的,接受就行了。