『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

做人真的很难

特别是那些跟那些外邦朋友在一起的时候,好多时候自己也根本很难坚持住,昨天跟他们在一起,看他们在打牌,自己心里痒的很啊,没坚持住,跟他们玩了几把斗 牛,汗没一下子输了好几百,后来不 玩,去年我赢的钱又白赢.在那里坐了一下,到酒店吃饭去拉 在那里又是狂吃狂喝,幸好我的酒量大,喝了几瓶一点也没事,跟我的朋友吃吃喝喝了了,我那些朋友晚上非要小姐给我,打电话已经给包厢老板娘,我是坚决不要的,我说了好多拒绝的话,可他们哪听的进去啊.当我们吃了晚饭后,就坐车去包厢 L拉,当我进去的时候吓我一跳,8个大美女已经坐在那里拉,我朋友叫美女排成一排,非要我第一个挑,哎呀妈妈真是难为死我拉

我跺在角落里用坐垫把头遮盖住,死活不挑,被我朋友拉了好几次还没拉出来,还叫美女来拉,,还被朋友说了好多难听的话.哎要不是受洗还真难抵挡住诱惑,我苦啊,我那朋友哪肯放过我啊,非要那些小姐拿酒敬我,我差点被灌醉拉,,还好最后还是没选小姐,我那朋友说小姐已经叫好不能退的,我说反正我不会要的,后来有个朋友出来帮我解围拉结果他一个人两个小姐..哎我在那里坐了一个小时就跑出去哪里环境太热拉,太杂;拉我那些朋友已经那些小姐缠绵在一起拉,那些小姐还特野蛮已经跟他们在摔交拉,哎我逃里那现场我从五楼走下来看见别的包厢里真是迷乱拉,我走到马路旁边一个外地人一家三口向我讨钱,我问了他们一些情况,看他们挺可怜,给了他们一些钱还象他们传福音,他们也听过福音,跟她们说了耶稣,她们说她的老母也信耶稣,我对她们说你们也要信耶稣拉,我说人人需要这位耶稣,她们一味向我要钱,后来我没给他们,他们就走拉,就这样过了一段时间也就回家拉,算算也就那么一晚我,们8个人花了5千左右,我也平摊6百左右,哎这钱赚不来,花钱一下没拉.做人苦呀 [em136]

是呀,箴言书10:2 不义之财,毫无益处。惟有公义,能救人脱离死亡。

旧约 - 哈巴谷书:
2:9 为本家积蓄不义之财,在高处搭窝,指望免灾的有祸了。

提多书:
1:11 这些人的口总要堵住。他们因贪不义之财,将不该教导的教导人,败坏人的全家。

出埃及记:
18:21 并要从百姓中拣选有才能的人,就是敬畏神,诚实无妄,恨不义之财的人,派他们作千夫长,百夫长,五十夫长,十夫长,管理百姓,

提摩太前书:
1:8 作执事的也是如此,必须端庄,不一口两舌,不好喝酒,不贪不义之财

这里的经文就看到,不义之财的坏处。

并且我们看到,神恨恶不义之财。

所以远离不义之财,亲近善。是神所喜悦的。

生活中有一些试探是可以避免的

忍受试探的人有福了,神必要给他开一条路,救他脱离他不能承受的试探。

但是,我们不要去主动寻求试探。

最好的办法是,逃离试探。

以后这种场合试着不要去了,你的那些朋友,你可以传福音给他们,到教堂去买点传福音的小册子,下次他们邀请你去玩的时候,你就可以发给他们,这样,以后慢慢的,他她们可能就不会邀请你再去了。

有些人和我们关系很近,简直就是我们的左膀右臂,

但经上是这么说的:若是你的右手叫你跌倒,就砍下来丢掉!

以下是引用ning025在2009-1-22 12:22:00的发言:

特别是那些跟那些外邦朋友在一起的时候,好多时候自己也根本很难坚持住,昨天跟他们在一起,看他们在打牌,自己心里痒的很啊,没坚持住,跟他们玩了几把斗 牛,汗没一下子输了好几百,后来不 玩,去年我赢的钱又白赢.在那里坐了一下,到酒店吃饭去拉 在那里又是狂吃狂喝,幸好我的酒量大,喝了几瓶一点也没事,跟我的朋友吃吃喝喝了了,我那些朋友晚上非要小姐给我,打电话已经给包厢老板娘,我是坚决不要的,我说了好多拒绝的话,可他们哪听的进去啊.当我们吃了晚饭后,就坐车去包厢 L拉,当我进去的时候吓我一跳,8个大美女已经坐在那里拉,我朋友叫美女排成一排,非要我第一个挑,哎呀妈妈真是难为死我拉

我跺在角落里用坐垫把头遮盖住,死活不挑,被我朋友拉了好几次还没拉出来,还叫美女来拉,,还被朋友说了好多难听的话.哎要不是受洗还真难抵挡住诱惑,我苦啊,我那朋友哪肯放过我啊,非要那些小姐拿酒敬我,我差点被灌醉拉,,还好最后还是没选小姐,我那朋友说小姐已经叫好不能退的,我说反正我不会要的,后来有个朋友出来帮我解围拉结果他一个人两个小姐..哎我在那里坐了一个小时就跑出去哪里环境太热拉,太杂;拉我那些朋友已经那些小姐缠绵在一起拉,那些小姐还特野蛮已经跟他们在摔交拉,哎我逃里那现场我从五楼走下来看见别的包厢里真是迷乱拉,我走到马路旁边一个外地人一家三口向我讨钱,我问了他们一些情况,看他们挺可怜,给了他们一些钱还象他们传福音,他们也听过福音,跟她们说了耶稣,她们说她的老母也信耶稣,我对她们说你们也要信耶稣拉,我说人人需要这位耶稣,她们一味向我要钱,后来我没给他们,他们就走拉,就这样过了一段时间也就回家拉,算算也就那么一晚我,们8个人花了5千左右,我也平摊6百左右,哎这钱赚不来,花钱一下没拉.做人苦呀 图片点击可在新窗口打开查看

其实,你实在没有必要和那帮不好的人混在一起。

其实,根本就不能去那种地方的。

大家不要听他瞎扯,他是毒蛇的种类,成天放些厥词来毒害大家。

说些什么东西?

以下是引用小望在2009-1-22 14:57:00的发言:

有些人和我们关系很近,简直就是我们的左膀右臂,

但经上是这么说的:若是你的右手叫你跌倒,就砍下来丢掉!

是!!!没错!!!不是说,叫你真的拿物质的刀来砍,而是这样的心志,从心里砍掉。有的小偷自己的手被真实的砍掉了,但是还是可以用别的来偷。这里的意思,是把犯罪的部分全部去除!!!

哪怕是自己的手犯罪,都要砍下来丢掉,更何况自己身边的人了。

就算是亲戚朋友犯罪,或者是教唆诱惑人犯罪,拦阻人行义,这样的亲戚朋友,都要砍下来的。

自己的头脑里犯罪,就把脑子挖掉。

眼睛犯罪就把眼挖掉。

心追随财利,就把心抛掉!!(所有心思意念得罪主的,全部除去扔出去清理干净)

反正,得罪主的,不好的都挖去!!!

若是整个人都犯罪,就叫整个人死掉,埋掉!!!