『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[推荐]心灵故事:净化心灵的生命故事

〖内容简介〗

一副图画,比得上千言万语;一则故事,能流传千古。
 本书收集的许多故事,不因时间而褪色,反而穿越时空,更显精粹。
 这是一部拥有近100则简朴动人、蕴含深刻哲理的故事书.全书分为生命、信心、爱、家庭、美德、怜悯、勉励七个篇章.这本书充满真诚的分享,能使人们在紧凑的文字和转折的人生经历中看到希望和爱,透过不同当事人经历的奇遇、做出的不平凡选择和温馨的行为学到人生的功课,对生命和生活有新的期许。
 书中的故事充满了生命力,都是面对困境之中的具体作为,其中呈现的是实际而又真诚的道理,能帮助人们在遇到因难或需要做抉择之时,更容易地具体效法和实践。

〖作者简介〗

葛爱丽(Alice Gray),她是一位能鼓舞人心的演说家,也是畅销书《心灵故事》系列编者。所编的书籍发行量已经超过400万本,二十多年来,带以生动有力的例证来说明她人生的追求。她目前和她的先生爱尔住在俄勒冈洲宁静的乡间。

购买这本好书,可以从以下的网站

你在淘宝上有店吗?我喜欢在那里买东西

一,如果您发的帖子是同一本书,请采用跟贴的形式发表(即:一本书只发表一个新主题),不要把每一章分开,不然会让浏览者无所适从,也打断了书籍的完整性。
二、对于需要提供下载的书籍,本论坛的上传限制为100K,大于这个体积的书,请您寄到我的信箱,由我来上传到服务器之后提供下载。
三.发表之前最好先去本站的『下载专区』看看,如果是本站已经有的书籍,请勿重复发表。我们鼓励弟兄姊妹把一些网络上没有的书打下来,在此提供阅览。

这是置顶帖里<好书推荐的注意事项>里所说的几条,由此也可见当初我们设立这个版块时的一些初衷.

这里从来都不是书店广告专版.现在开书店的售买主内书籍的很多(包括网络书店),如果每个人都像楼主这样,我想,这里很快就沦为广告专版了.

不知道楼主和以前以"报佳音"的用户名发广告帖是什么关系?"报佳音"在不合适的版块发帖介绍书店的广告帖子好几次,我都转移了,后来,同时在这个版块连续的发变相广告,我以短信提示,而且并没有省力的删除全部了事,而是花时间一个个删除单帖,为得是为他保留几个.

因为是主内肢体的书店,所以我们最大限度的照顾了,在这里也希望你们也可以尊重一下这里的版规,对于介绍书店这类信息,请自动的发到信息交流里,并请不要连续不断的重发.谢谢合作.

不管楼主是否就是报佳音书店的员工,或者只是毫无关系,这次,我保留这个帖子,下不为例.下次有谁在不合适的版块发广告(变相广告)而被删,请不要来问我为什么.谢谢理解.

我们淘宝有店,但因为比较少人在那购买所以没有再更新了,您在那找不到最新的书。建议您还是在报佳音网站购买,可以使用支付宝的。

非常非常抱歉无意触犯了贵站版规。我会多注意的,下不为例!(如果我再无意触犯,请直接删除我的帖子甚至封了我的ID以免造成不良影响并给贵站同工的工作带来麻烦)

以下是引用angilika在2009-2-3 16:09:00的发言:
非常非常抱歉无意触犯了贵站版规。我会多注意的,下不为例!(如果我再无意触犯,请直接删除我的帖子甚至封了我的ID以免造成不良影响并给贵站同工的工作带来麻烦)

一些事情,作为当事人可能没有顾及,所以,我就直接提醒了.我说话向来直接,不够委婉,这个,还请弟兄多多包容.

如果下次你们有新目录出来,或者介绍你书店的最新动态,欢迎你发在信息交流版块.