『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

好想找个人一起学习圣经

家里人不信主,想参加查经聚会也是偷偷的,惟恐家里人知道了反对不让去,真是的,周围的朋友也没有信主的,好孤独,真的好希望有个人在我身边,我们可以一起学习圣经。觉得自己好象不够积极,老是想着生活中的事情老是思念地上的事情而不是天上的,真的恳求神能够帮助带领警醒我这个懒惰的孩子。。。。

我来陪你一起吧

楼上的,怎么一起啊?

以下是引用小通在2009-1-20 19:24:00的发言:
楼上的,怎么一起啊?

你想怎么一起都行~

以下是引用小通在2009-1-20 18:54:00的发言:

家里人不信主,想参加查经聚会也是偷偷的,惟恐家里人知道了反对不让去,真是的,周围的朋友也没有信主的,好孤独,真的好希望有个人在我身边,我们可以一起学习圣经。觉得自己好象不够积极,老是想着生活中的事情老是思念地上的事情而不是天上的,真的恳求神能够帮助带领警醒我这个懒惰的孩子。。。。

你所参加的聚会中的弟兄姊妹们,都离你很远的吗?

不够积极与是否有人跟你一起学习其实不是有很大关系,主要是你灵里冷淡,如果灵里火热,那么,一个人也会火热的学习,如果里面冷淡,恐怕和别人学几天也就以各样借口淡下来了。

另外,向你的家人朋友传福音带领他们信主是你的责任,不能永远隐瞒下去,即使一时之间不能开口,也应该积极为他们的得救祷告,并为自己能够有胆量,口才和机会向他们传福音而祷告。

不知道你是哪的,青岛的倒还能实现。

远了就不成了。

俺住青岛李村。

您是教中学的老师啊?

灵魂工程师!

一般来说,可以去教会认识几个朋友。

光要照在人前,向普天之下荣耀   神的名

愿神看顾保守、带领你