『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]关于如何传福音的问题

各位弟兄姊妹们,主内平安!

在传福音时遇到的问题,想请大家给以我帮助!

一、哪些是我们应该传福音的人?哪些是我们不应该传福音的人?

二、不同信仰的人任何传福音?

三、有的人说自己是已经加入某个组织或(团体)的人如何传福音?

四、以前接受过福音,但一直没有信主的人如何传福音?

谢谢大家!

给楼上朋友的建议:

首先,该明白什么是福音?若传的不是上帝认可的福音,那么会害人害己,上帝会追讨,不如不传.

那么真正的福音是什么呢?

请看:彼前1:25  惟有主的道是永存的。所传给你们的福音就是这道。

注意:上帝的道才是福音!

QQ:65716279

请看:

加1:6

• 我希奇你们这么快离开那借着基督之恩召你们的,去从别的福音。
  • 那并不是福音,不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。
  • 但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。
  • 我们已经说了,现在又说,若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当被咒诅。
  •  

那么保罗传的福音又是什么呢?

请看加1:11 

• 弟兄们,我告诉你们,我素来所传的福音不是出于人的意思。
  • 因为我不是从人领受的,也不是人教导我的,乃是从耶稣基督启示来的。
  •  

加1:15

• 然而,那把我从母腹里分别出来、又施恩召我的上帝,
  • 既然乐意将他儿子启示在我心里,叫我把他传在外邦人中,我就没有与属血气的人商量.
  • 注意:基督启示传讲的才是福音,也就是上帝的道!

福音只有一个就是:林前15:3 我当日所领受又传给你们的:第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,
    林前15:4 而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了,