『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你希望谁尊重你?

“若有人服侍我,我父必尊重他。”(约12:26)

你是个奉献给神的人吗?在你所受的苦难中,有一样:就是被人藐视。你若在社会上有事业,有成就,有地位,人人都要尊重你,当你放弃这一切来服事神的时候,理当受人加倍的恭敬。但事实并不如此,不但不信的人藐视你,就是那些信主的人也会不尊重你。

如果你住的好、穿的好、吃的好,大家都恭维你有本领、有才干。如果你奉献给神了,你住的好、穿的好、吃的好,大家就要批评:这不是奉献为主之人的样子。若是你住得不好、穿的不好、吃的不好,大家又要批评:这是庸才。你的工作不开展,大家批评你。你的工作作大了,大家还是批评你。你高也不好,低也不好。进也不好,退也不好,你总是不能从人讨到好。甚至连你的父母、兄弟、妻子、儿女都要厌弃你,真如保罗的话:“我想神把我们使徒明明列在末后,好像定死罪的囚犯。”“直到如今,人还把我们看作世界上的污秽,万物中的渣滓。”(林前4:9,13)

但是主耶稣说:“若有人服侍我,我父必尊重他。”(约12:26)这句话何等安慰奉献者的心,苏醒他们的灵,揭去蒙盖的云雾,看见清晨的日光。

你知道耶稣基督的父是谁吗?他是创造天地的神,是万有的主宰,一切君王不能与他相比,在他手中有冠冕和赏赐。世人尊重你,不能加添你什么。世人厌弃你,也不能减少你什么。但神若尊重你,你的荣耀就大极了。

你若想起主的话来,就有力量忍受你的羞辱和讥讽,就像那有了寒衣的人,不再怕冷一样。

感谢爱我们的神!谢谢分享!

谢谢弟兄的分享,有时我也陷入两难之中,愿神怜悯我,凡事有个正确的选择。

阿门

有主的帮助、认可,其它人事物对于我们的态度表现,就不重要了,信仰到了一定程度

应该是这样的,以荣主,爱主,侍主为光荣,为美好,为幸福,别人看到我们身上有一

种光环,特别是家人会全心扶助我们的~!

慢慢的由个人到小家庭到团体到教会,一点光、爱,慢慢的漫延传递致整个教会时,那就

真正是基督的教会,力量,勇气,爱无穷!

阿门!