『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

圣经金句、书签、圆珠笔免费赠送,圣经金句每盒100张金句,印刷精美,送完为止

几个月前有来自河南一个家庭教会的王弟兄找我定做一批福音宣传用品。我是厂里的业务员,和王弟兄也是在网上交流时候认识的。根据王弟兄的要求我们把东西都做好了。结果做好后王弟兄说身上没那么多钱,就只先拿了一小部分货走。说剩下的会再打款给我们,然后我们发货。可这王弟兄走了之后就再也联系不上,东西库存了一大批。老板一气之下直接从我的工资里扣,等于我自己买下那些东西(因为当时我给老板担保说王弟兄会回来拿货,所以当时也才让王弟兄拿走一部分货)。幸好我所在教会的弟兄姊妹帮忙处理了一批。东西现在还剩不少,原本想便宜卖,可是现在年底我也没心思去卖。因此想干脆在春节前谁要就送送掉算了,这个月的20号前,如果有需要的弟兄姊妹请来信告知详细的地址,我安排给你邮寄。20号过后我就要回家过年了。

特别说明下:我也是外出打工,因为这些东西是之前王弟兄定做的,结果他只拿了三分之一的东西走,剩下的三分之二等于是我的薪水里面扣除。所以请有需要的弟兄姊妹原谅,我没法再承担这个邮寄费用了。因此,邮寄费就请有需要的弟兄姊妹自己承担了。

邮寄费大约10-20元之间,金句这些有点重量,20元的邮寄费可以寄大约20支圆珠笔,20盒金句,30张金句pvc卡,和部分书签。如果你的邮寄费多,我就多装些东西寄给你。因为邮寄费是按重量来计算的,城市不同,可能有的城市寄的东西会多些,有的可能会少些。用邮局寄到达的时间会慢长些。

免费赠送的东西有:
圣经金句圆珠笔原价1元/支 这种笔有一个广告画面,一面印了圣经金句,一面印了2009年的日历。弹出来的时候是圣经金句,缩回去后就是一直和普通圆珠笔一样的圆珠笔了。共有30多种,是有关品格、初信等方面的圣经金句。(见附件中的图片)

圣经金句100句原价6元/盒,一盒100张,每张一句中英文圣经金句。用300克的铜版纸,过光胶设计印刷都很精美。还有漂亮的盒子包装。

圣经金句pvc卡原价0.5元/张,这卡和银行的信用卡一样大小,材质也是一样的。印刷的很精美,一面是圣经金句一面是2009年的日历。

圣经金句书签原价0.35元/张,这个还剩有6000多张吧,我已经送出去3000张左右了。只要有人要,都是几十张一两百张的给。因为这些钱,老板已经从我的工资中扣走了。所以有需要的弟兄姊妹可以直接邮件xdcyc@vip.163.com 联系。

论坛里的人绝大部分都有看过圣经,你的东西应该给那些还没有接触过福音的人,才有果效。

我想要几盒圣经金句100句,一些pvc卡,一些书签,可以吗?
卡和书签可以用来送人,传播福音!

以下是引用黑客酋长在2009-1-6 18:08:00的发言:
论坛里的人绝大部分都有看过圣经,你的东西应该给那些还没有接触过福音的人,才有果效。

可以买来转赠出去的嘛~~[em294]

弟兄你好!

那些印刷品现在还有吗?如果有的话,请加一下我的QQ:448746196

你好,我们在淘宝网上有个店,主营姊妹服装的,不过也在考虑增加这方面的东西,你可以发点资料及价格到我的邮箱,我在上海,谢谢!

对不起,邮箱是:cherryt003@163.com