『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

已经犯了罪的人以后该怎样生活呢??

由于无知

被人欺骗,犯了罪

听从了妈妈的教唆,在大学谈恋爱,被第一个男朋友企图诱骗奸污没有完全成功,被骗吻。后来又陆续交往了几个男朋友由于年龄,生活状态,个性原因都没有成功。

迫于妈妈的强势无理纠缠攻击,只好断绝母女关系

以后的人生道路该怎么走呢???

圣经说,要孝敬父母。建议先从和母亲的关系着手。

求主能够亲自带领你

把流泪谷变为泉源之地。

感觉爱雅姐妹每天都会发当天的第一个帖子。

以下是引用晓舟在2009-1-3 2:32:00的发言:
感觉爱雅姐妹每天都会发当天的第一个帖子。
没有啦,我只是这段时间睡觉睡颠倒了呀。夜里就不困了。

以下是引用爱雅在2009-1-3 3:55:00的发言:
没有啦,我只是这段时间睡觉睡颠倒了呀。夜里就不困了。

hehe,和我一样,过着美国时间~~

不过每天这么熬夜,应该不是父神要带给我们的丰盛的生命吧。

还是早点睡吧以后。

人只有和上帝有良好的关系,才会和周围的人有良好的关系;反过来也可以证明,你和周围的人有良好的关系,是从你和上帝之间的关系传递出来的。

就像我们说的爱一样。

当然,我说的良好关系是建立在圣经原则的基础上。

唉,没想到爱呀姊妹的生活遭遇是这么心酸啊。

我建议你,一方面从主和《圣经》那里获取智慧和引导。

一方面给你推荐一些理想主义者的作品去读一读。如路遥的《人生》《平凡的世界》李镇西《爱心与教育》······你可能会有所收获。文学也可以指导人生。