『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我们毕业了

晚上和大学睡我上铺的哥们难得打了一通电话,我们没主题的瞎侃,无非是试探地问问对方毕业后混得怎样,昏天暗地,很痛快,也很无奈……

末了,她突然来了一句:“反正都是赚钱,怎么都行。原来这个世界这般虚伪,那我也只能随大流啦!”……

恩,我也有同感,这个虚伪的世界,充满着虚伪的人潮和维持这群人潮生存下去的虚伪的经济,文化和信仰,诸如此类……

为主感到悲哀!

呵呵,基督徒不能随大流啦,要保守自己的心!

.......楼主不用为主感到悲哀,要为那些人感到悲哀,因为末后审判的时候,他们的下场会很可怕

不要为眼前的环境为难,诗29:10 洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。
尽管这个世界如何虚伪,人们如何诋毁上帝,但是上帝依然是上帝,不会因为人的诋毁就不存在。
上帝对待那些悖逆的人只会嗤笑他们
1 外邦为什么争闹?万民为什么谋算虚妄的事? 
2 世上的君王一齐起来,臣宰一同商议,要敌挡耶和华并他的受膏者, 
3 说:我们要挣开他们的捆绑,脱去他们的绳索。 
4 那坐在天上的必发笑;主必嗤笑他们。

睡我上铺的哥们

她是女的呀,女的是你的哥们呀,你也是女的吧,女的就不要这样呀。女孩子还是像个女孩子比较好啦,一来安全,二来主也希望女孩子像个女孩子。

懂吗??

别分不清楚男女,那样对女孩子来说不好,你是个女孩子,你要记住哦,别和男孩子称兄道地的,也别和男孩子当哥们。你的头像也换成女的吧,那样子很奇怪的。

神不喜欢我们基督徒男女不分的。

反正都是赚钱,怎么都行。原来这个世界这般虚伪,那我也只能随大流啦!”……

不能什么都行,赚钱也要有智慧,分辨是非好歹。

这个世界是虚假的多,真实的少,但是我们还是要真实的生活,因为我们的主是真的。

只有死尸才会随波逐流,有生命的活物,都知道自己的方向和路线。有上帝给的智慧和力量。

我从97年大学毕业到现在,仍然深感社会的变化让人错愕,

从宁静的校园走入社会必然有很长一段时间会迷茫,甚至束手无策,但不论怎样,要知道主都在

天上看着我们,他深望我们在肉欲滚沸、道德沦丧的都市中点起一盏小小的亮光,告诉人们仍然

有人在奉主耶稣的名生活。

楼主不用为主感到悲哀,要为那些人感到悲哀

是,无论人怎么改变,神总不改变。[em286]

以下是引用爱雅在2008-12-30 1:19:00的发言:

她是女的呀,女的是你的哥们呀,你也是女的吧,女的就不要这样呀。女孩子还是像个女孩子比较好啦,一来安全,二来主也希望女孩子像个女孩子。

懂吗??

别分不清楚男女,那样对女孩子来说不好,你是个女孩子,你要记住哦,别和男孩子称兄道地的,也别和男孩子当哥们。你的头像也换成女的吧,那样子很奇怪的。

神不喜欢我们基督徒男女不分的。

说句老实话,我觉得你的生活一定很死板,观点也很偏激。所有你的帖是受圣灵感动写出来的还是刻意为主而活强迫自己写出来的?

不要介意我的直言不讳,什么叫“死尸才会随波逐流”?你要知道,这个社会很多人都是不相信主的,你是在庆幸自己是个基督徒而在无视和嘲笑外邦人么?

你总是以一副高高在上,只有自己是纯洁的,能进天堂的姿态评价这个评价那个,虽然我只是个初信者,但是我也知道,真正的基督徒不是这样的。这也是为什么我对这里的基督徒感到悲哀的原因

以下是引用卑微的仆人在2008-12-31 15:10:00的发言:

我从97年大学毕业到现在,仍然深感社会的变化让人错愕,

从宁静的校园走入社会必然有很长一段时间会迷茫,甚至束手无策,但不论怎样,要知道主都在

天上看着我们,他深望我们在肉欲滚沸、道德沦丧的都市中点起一盏小小的亮光,告诉人们仍然

有人在奉主耶稣的名生活。

确实是有,这点我赞同,但是太少了

以下是引用kamisamanokoe在2008-12-31 17:13:00的发言:

说句老实话,我觉得你的生活一定很死板,观点也很偏激。所有你的帖是受圣灵感动写出来的还是刻意为主而活强迫自己写出来的?

不要介意我的直言不讳,什么叫“死尸才会随波逐流”?你要知道,这个社会很多人都是不相信主的,你是在庆幸自己是个基督徒而在无视和嘲笑外邦人么?

你总是以一副高高在上,只有自己是纯洁的,能进天堂的姿态评价这个评价那个,虽然我只是个初信者,但是我也知道,真正的基督徒不是这样的。这也是为什么我对这里的基督徒感到悲哀的原因

我不男不女的时候,可能比你还要不男不女,我以前从不爱和女孩玩,因为觉得女孩笨,喜欢和男孩子玩,觉得他们更聪明,更有挑战性,我大学的时候头发剪板寸。

但是这不叫做个性,这叫做无知,只会害了自己。

亲爱的孩子~~我信了主以后,用心学习主的心意(还在继续受教中)外表先改了~~!!

我现在是长发~~(其实头发只是外表,真正敬虔,温柔,有智慧的女性,那可不是很容易达到的境界呢,我姑且这样说吧,但是我觉得真正的女人不是没有力量,真正有智慧的温柔女人的力量大过无知的女性。我的意思是,那是我仰望的境界,可没有说过我有达到呀,关于做个有智慧有能力的女人,本人还在刚刚进入幼稚园的水平~~~)感谢主给我入学机会~:)!