『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

工作与聚会

来海口出差,因为工作的缘故今天没有去聚会,其实工作上也没有什么事,只是走开了也不好。[em133]郁闷,不过为这个事我也祷告了,也许神的意思就是如此,顺服吧

要在这里过好几个月呢,希望神给我开道路,以后有时间去聚会

楼上的姊妹, 难道敬拜只限于在教会吗? 你随时随地可以跟主亲近, 因为工作的缘故少去一次教会, 但是你可以在工作的同时祷告亲近神啊. 不知道你听过劳伦斯弟兄的故事没有? 劳伦斯弟兄是一家修道院里的大厨, 人家在聚会的时候, 他却要在厨房里削洋葱. 但是这工作也是主给他的事奉啊. 所以以后他每次在厨房一个人的时候都开声祷告, 或者跟神有一对一的交流, 这样无论他是扫地还是削洋葱或者是洗碗, 都有主的同在. 不知道这个小故事对你有没有启发?

太好了,我现在的工作很忙,冬季没有时间聚会,我也正在为此事烦恼,看了此帖,豁然开朗,感谢上帝!只有在这里和弟兄姊妹在这里交通了。

不可停止聚会.

可以在任何时间任何地点与主单独交通,也可以随时的单独与主亲近,但聚会仍然是需要的.

愿主为你们开路,也愿我们在生活中能够真正把主放在第一位.

多谢,我不是说敬拜只限于教会,我知道无论在哪里主都会与我同在,只是对于我来说我需要聚会,需要属灵知识浇灌,要不然世界上的事就会慢慢填满我的心,阻隔我与神相亲

海口应该也有教会。

支持楼主!

反对思想僵化,反对好自为师!