『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请问谁能帮我想明白--关于工作

有时候想,有了主,我心里总有负罪感,也有点累,如果没有主,做坏事反而没有负担。这话肯定不对,可是我心里真有点闷。

现在的工作真不想做了,可是要过年了,经济压力又来了,不辞吧,愧对老板,我没有创造价值,想努力去创造价值,因为外贸销售,却又由于多方面原因,希望一次次破灭,公司在北京,不是产业集群之地,客户都直接去温州,因为费用控制,公司又不支持去温州出差带客户看工厂等等;辞吧,经济压力又来了,过年花销也大,北京租房也贵,现在经济形势也紧张。

老板都提到减薪计划了,但还没细说,我估计公司压力也来了,加上我已经对公司做外贸看不到希望了,现在每天的工作对我都是煎熬,做这份工作一直整天也是忧愁不断,压力很大。所以,现在也在找人帮忙寻找机会。可是,现在煎熬的日子,我真想不明白。不知道主对我的工作要怎么安排。

求哪位弟兄姐妹指点一下。谢谢。

我今年也辞过职 但神保守了单位领导的心 还没让我走

想想自己适合做什么吧 想好了再做决定

有时候我也很有感触,工作蛮辛苦,时常有不能胜任的感觉,今年经济形势不好,对很多行业都有影响,所以不大建议你辞职,辞职了可能找工作更难。

不过不应该觉得信主是负担,我们是被赦罪的,无论做什么事情都要被审判的,还是站在上帝的一边,上帝就会帮助我们。

我想换一份稳定的,不想做销售了,做一份每日侍奉8小时的工作,下班后不用去忧愁的工作,依靠我的汗水换来赏赐,不要让我觉得愧对公司,就可以了。然后让心与神能更加亲近。求神保守。

以下是引用frank.dai在2008-12-26 10:28:00的发言:

我想换一份稳定的,不想做销售了,做一份每日侍奉8小时的工作,下班后不用去忧愁的工作,依靠我的汗水换来赏赐,不要让我觉得愧对公司,就可以了。然后让心与神能更加亲近。求神保守。

很理解弟兄此时徘徊的心情....愿主帮助你,使你得基督的平安!

很能理解楼主弟兄的心情, 能为你做的只有为你祷告, 求神给你在工作上有所预备, 给你预备一份适合你的工作, 也能通过你的工作来荣耀祂的名.

我也要辞职了

主能让你想明白,要知道主对你的安排,就到主面前去求问.

现在外贸确实不景气,改行吧!

金融危机了,所以现在你的外贸不好做;但是没有危机之强呢?外贸是人所向往的工作,所以不要痛苦。