『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒 你的信心呢?

如果有人问我,说现在的基督徒最缺乏的是什么?我想我会回答:是信心
是的。基督徒是因信称义,不是因行为称义。因为我们从里到外,从上到下,没有一点的良善。我们得蒙上帝的喜悦,只因为主耶稣基督的义加在了我们的身上。而且我相信,很多基督徒也是知道我们是“因信称义”,但,我要问问了,请问,“你”的“信心”在哪里呢?

的确,现在基督徒的生活中,我们真的好像很难看到“上帝的身影”了,有的只是我们自己谋划,自己的策划,自己的想法,自己的注意并按自己的方法方式去做。咦?奇怪了?上帝在哪里呢?为什么在你的生活中看不到上帝呢?是不是觉得上帝祂老人家太忙了,就不给祂添麻烦了?
工作遇到困难了,更多的是抱怨和委屈,觉得自己比谁都难和不顺,觉得自己是最委屈的。

找工作的时候,这个工作会不会影响你和上帝之间的关系?  ----没想过。
这个工作有没有时间去聚会呢? ----这个不重要吧。
这个工作会不会让你忙的没有时间看圣经祷告? ----没事,我会抽时间做的。
所以找什么样的工作也不问神了,只要工资高,很体面,有“钱”途的就好。
于是,就在各种各样的接口面前,各样的理由面前。你的生活不再尊主为大了,不再单纯的依靠和仰望,和上帝的关系,也渐渐的远了.....
不是上帝离开了你,而是你离开了神。
也许你会觉得委屈。我又不求大富大贵,只是想有个稳定的工作而已;基督徒也要吃饭,也要住房,也要养家啊?
是的!

但是,
请问是你找的工作“保险”?还是神给你“保险”?
请问你相信不相信这个世界上每一分钱和每一个工作机会都在上帝的掌握之中?
请问是你“养家”养的好还是上帝好?
请问你能知道下一秒下一分发生什么事情吗?
请问,你信上帝吗?
你信上帝可以保守你帮助你吗?
你信上帝可以在人看来最不可能和最没有希望的事情上彰显祂的荣耀吗?
你信上帝是绝对不会误事的吗?
你信依靠上帝的人是必不抱愧蒙羞吗?
你信上帝连天上的飞鸟都养活也被必保守你吗?

现在这个时代,魔鬼就是用这样的糟糕的环境,用这样所谓现实的事实来让你越来越忙,让你不再去有时间思考人生,让你没有时间看你现在已经走的有多歪和多偏离,让你的人生充满了抱怨与沮丧.....

亲爱的弟兄姐妹,在这变幻不定的世界中,在这凡事都没有把握的世界中,上帝的话安定在天,祂的恩典、应许和对你爱,从未改变过。
我们固然失信,但我们的上帝缺总是可信的。
不要再自己背着沉重的包袱走了,不要再靠自己的能力和方法去做事了,不要着急不等上帝的引领就自己盲目的行了。
因为没有任何的方法,比交在上帝的手中更稳妥了。

亲爱的弟兄姐妹,我们个人的得失并不重要。在这个世界上,我们每天可以经历上帝的公义、信实、慈爱、赦罪之恩和与祂通行,这才是最宝贵、最快乐的事情啊!

基督徒,请倚靠上帝,不是看环境和经历,而是凭着你的信,凭着上帝那永不改变的应许与慈爱。

作者:淡淡的忧郁

嗯,同意!!!

写得真好。

哇唔  写得深入人心  ...

谢谢楼主弟兄的分享,愿神透过你的话,安抚鼓励每一位在俳徊中的弟兄姊妹.愿神祝福你!

这个邪恶淫乱的社会

我们还要忍受到何时呢?

以下是引用回归上帝的身边在2008-12-25 13:38:00的发言:

这个邪恶淫乱的社会

我们还要忍受到何时呢?

真的哦,简直就是可以用忍受来形容了

我真是觉得在这个邪恶悖逆的世代,这个邪恶悖逆的地方,除了不结婚,简直就没有别的什么选择了。

要不就是钱多的不怕罚款。。。。。。

好文章!