『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]一件窝囊的事

楼主处理这件事情缺少智慧,其中表现的一点就是这句话
“如果 反驳他的 说法,别人就更 认为我没有 涵养。”
-------你是如何认为反驳别人的说法,就会显的没有涵养?是那本书这么教导的呢?

下棋如做人,眼界放开点嘛,在局部范围被攻击的无还手之力,不等于输棋,也不等于窝囊~

果然够窝囊。..

不和别人吵架就显出你的涵养来了。我觉得这样在主耶稣面前是赢了。至少不会被主责备。

被主责备才真是输得彻底……懊悔……

他当着 许多人的面 在 餐桌上 说我输了棋就着急,说我输了棋就犯急,

没有了,其实如果是女孩子,也还蛮可爱的呢

你是不是输了棋就急呢???

反正我就是这样的,我喜欢别人让着我,但是也不能让太多,太明显了,也要让我有输有赢的,这样才好玩呢。

老是叫我输,我就不和他玩了,要是总是我赢,谁爱和他玩呀。

所以就是有输有赢,才开心呢。

我大学的男朋友就深知此道。

所以才把我骗成他女朋友的。

其实下棋哪有什么输赢

我觉得下棋就是好玩罢了

谁去管它什么输赢的

真无聊,费那样多的脑子去争个棋盘上的输赢一点意思也没有,真是浪费时间。

下棋一定不能影响心情,否则失去了意义。所以下棋要看人,喜欢急的人就别和他下棋了,喜欢炫耀的人也不要和他下了,没意思。

说实在的,你那个对手真是无趣的很。

要是我,还不爱和他下呢,要是水平悬殊太厉害,也真是无聊。

下棋就是好玩罢了,争个什么输赢呀,太无聊了,有那力气还不如想想福音单张怎么写,说不定还能在神的事工上有份,那多喜悦呀。

好了,不和你们瞎掰了,去买菜去了。。。。。