『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

对于轻易许诺,又不履行的怎么办呢?

对于轻易许诺,又不履行的怎么办呢?

有人口头上说,爱你,但是却不爱

或者是说,如果他没结婚,可能会娶你

这样的话??

请问,我们女孩子该怎么办呢?

如果就算是娶你了,也不能保证自己以后不犯罪,出轨,奸淫,离婚等等。。。。。。

这样的男人,可以要吗??

怎么觉得是个坑。

叱之,远之。

当然不能要啊,都不能保证什么,明显的不靠谱

这个问题你不应该问别人。

爱的标准定义:爱是恒久忍耐,又有恩赐,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计较人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,爱是永不止息。

很多经典的电影中,有这么一段:男的向女的伸出手,注视着她说:“你相信我吗?”

你可以问问自己,你相信他吗?

我觉的并不是所有男人说我爱你说早了的时候,都说明他是在骗你,有可能你俩步调不一致,最有可能是你不喜欢人家,想等待更好的。

不是啦,感觉是其实人家连个最基本的承诺都没有给你呀

等待更好的???

他为什么不努力做得更好呢

我对他要求又不高

只是希望他像个男人一样有点责任心,这样要求还算高吗???

最基本的吧

女人都是爱有责任心的男人的

谁也不爱朝三暮四郎

顺顺便便爱

是不是呀

谁知道什么是特别的方式的爱

什么叫做特别的方式的爱????

看不懂

有时候觉得恐怖

不知道是不是又是一个劫财骗色的

有这么一段:男的向女的伸出手,注视着她说:“你相信我吗?”

我不相信,我连我自己的父母都无法相信,若不是有法律,有神保护我,我早就被他她们杀死在腹中了,不然也会流落街头,扩且,就算我因为我爸爸妈妈的面子问题,没有流落街头,但是其实我真的看不出来住在他她们的家中,比住在桥洞下面安全多少???

其实安全系数几乎是差不多的,有时候还更糟糕。更危险。因为如果不是随时会被赶出来,就是随时都有杀身之祸。

这样的情况下,我真的没有办法相信别人。

这个连自己的父母都无法信任的世界,请问你还能信任谁呢??

。。。。。。。。。。。。

我只能信任主耶稣,其实主耶稣也真的是可信的。

其他的神,我看都是虚空。骗人的。是魔鬼撒旦装的。

只有耶稣是爱呢。

这是真的

我已经努力的去了解他了,并且我已经给了他足够的时间,他可以来表达他的诚意,他已经工作了七年了,虽然我认识他的时候,他还没有上班,没有属于自己劳动的收入,也许没有能力来表达他的诚意,但是七年过去了,他已经工作了,他有能力向我表达他的诚意了,他还是没有表达过他的诚意,这足以说明他只爱他自己,他完全不爱我,他不过是在玩弄女人罢了,我才不当他的玩物呢。我不会再继续等他了。(而且据他自己表明,他已经有女朋友,已经结婚了,我已经显明了我的诚意,也等他了,但是他那样快的又有女朋友了,既然爱他的人很多,他就是不需要我,他反正不缺少女人,不管怎么说,他没有通过我的要求,他不合格。)各人有个人的需求吧,我会找到真心爱我的人的,我想他大概已经找到了,那就恭喜了。

我彻底向八年前的恋人说88了。

再也不听从别人的邪恶的教唆,顺便谈恋爱了

。。。。。。

不再谈恋爱了。。。。。。

直到真爱降临。

还有,我是绝对不会养小白脸的!!!我不养男人!!!绝不!!!(我也基本上不太需要别人养我,真不明白我爸爸的脑子是怎么想的,就会胡说八道)

还有,我觉得我的父母,是这个世界上提供最邪恶的教育之一的父母

当然了,邪恶的父母,也未必从来都不干点好事,或者说点对的话,教育点对的事情。

但是最内心的,是什么呢???

言传的,和真正内心喜欢的是什么呢???

邪恶的!!!!

并且真正强势逼迫的用来教育我的是什么呢???

邪恶的!!!!!!

坏人!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。

真奇怪,人说错误的话,做邪恶犯罪的事的时候

难道真的是以为没有报应的吗???

大概是他们真的是以为这个世界上是没有神的吧

真是可怕

以下是引用晓舟在2008-12-17 14:26:00的发言:

怎么觉得是个坑。

叱之,远之。

别人也说这是个坑,什么或许,什么也许,根本就是个没有任何承诺的空头支票。连个日期也没写,也没签名。就丢给我,你说,你是拿还是不拿,等着兑换还是扔掉?????

有时候觉得我自己是个全天下最大的白痴,正如本人第一个男朋友所言甚是。