『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]我是个罪人

在我很小的时候,我家就是一个虔诚信主的家庭,而我在9岁的时候得就信了主,在得就后的1年多很热心的!后来就开始少聚会和不聚会了!这样冷淡到今年11月!从中我犯了很多的罪:骗爸妈姐和亲戚、骗兄弟和朋友、和外帮4个女人发生性行为!亏欠了很多的朋友!小的时候喜欢打游戏机和玩电脑(在家里偷过钱去打)!在读3年级的时候一个弟兄家里偷过50块钱(在小店里偷过5块钱)!现在没有接上饼和杯!每个星期天我都会去聚会!想去接饼和杯!请站内的弟兄姐妹能提几点意见!我想让以前交往所有女朋友都能让她们来聚会!

所有是几个呀,你不是想让她们都信主之后再从其中选择一个结婚吧。要是她们同一时间来聚会,然后都跟你打招呼或者在你身边,那样子会不太好看的。说不定会让她们因为个人感情原因对信仰反感。你只需为她们的得救献上祷告,至于她们能不能得救或者什么时候得救、能否来聚会都不是你所能决定的,你也没有这种权柄,这一切都在主的手中。

一个真的喜欢的!伤害她最深!想让她信主!现在她都很讨厌我了!因为我害了她!现在后悔我以前怎么是这样一个人!

光是后悔可不行,要悔改。神是信实的,希望弟兄早一些回转;曾经的过犯也带到主面前吧,祈求赦免,也当承担自己应当尽的责任。

楼主已经迈出了可喜的一步

别松懈,加油!

你可以去看看本论坛的这个帖子:

http://www.jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=45274&page=1&star=2

我在里面跟帖较详尽谈到身边一个弟兄从罪人悔改重生的见证

感谢神! 让你有悔改的心志, 敢于在众人面前承认自己过去的罪, 实在是神的恩典和祂的大能. 我们看到自己过去那个老我的破败不堪, 也就立定心志要把自己的的旧人与基督一同钉死在十字架上, 而你现在做的正朝着悔改的目标大步前进. 恭喜你! 另外, 也不要被自己的过去所犯的罪所绊倒, 要相信主耶稣的宝血因着你相信神儿子为你死在十字架上, 借着祂为你所留的宝血已经洗尽了一切的罪, 也就是说你在神面前是算作得救了, 这一点你要坚定地相信. 不要被魔鬼撒但对你过去的控告而对此产生任何动摇. 借着约翰一书的经文给你一点鼓励, 希望你不要气馁, 过去已经成为历史, 你需要去重新按着神的心意去过一个圣洁的生活.

约一1:6-10

6 我们若说是与神相交, 却仍在黑暗里行, 就是说谎话, 不行真理了.

7 我们若在光明中行, 如同神在光明中行, 就彼此相交, 他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪.

8 我们若说自己无罪, 便是自欺, 真理不在我们心里了;

9 我们若认自己的罪, 神是信实的, 是公义的, 必要赦免我们的罪, 洗净我们一切的不义;

10 我们若说自己没有犯过罪, 便是以神为说谎的, 他的道也不在我们心里了.

其实我现在过的生活很开心!不知道为什么!没有那么的黑暗了!感觉生活很充实!现在就是因为一件事让我很困惑!我做过爸爸了!她打掉孩子的事!让我很难过!真的很痛悔

囧,把所有的女朋友都集中在一起,也真亏你想的出来!

最好那天一个女人都不来,要信耶稣渠道多的是,何必围在你周围呢?

发贴心情 Post By:2008-12-15 22:12:00

其实我现在过的生活很开心!不知道为什么!没有那么的黑暗了!感觉生活很充实!现在就是因为一件事让我很困惑!我做过爸爸了!她打掉孩子的事!让我很难过!真的很痛悔

++

真不知道说什么好,弟兄啊,你如果生命中没有完全的认罪悔改就尽快认罪悔改吧,也为这一切祷告!