『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

especial time

之前看到一个地方如是说
当男人很年轻幼稚的时候
他会把喜欢你的头发说成喜欢你
在男人变成熟慢慢长大后
他会把喜欢你说成喜欢你的头发。

耶和华啊你所造的何其多,遍地满了你的丰富。
最近发生了很多事。
很是奇妙,比如我忽然很想家;比如寻找一个朋友的踪迹;
比如工作环境的变化及毕业学习的情况。
老生常谈的,魔鬼是真的时刻警醒,它找寻着我们身上的
每一个小缝隙,让我们不得益处,使神家受亏损。幸好是
靠着主在走,幸好主已经胜利了。说实话我们的路是简单
的。写下这些话的时候我自己反省,我又做的如何?结果
是不怎么样。自己的事自己最清楚。
12月13日的荒漠甘泉
我要将暗中的宝物....赐给你。以赛亚书45.3
在brussels有几家著名的花边店,他们有几间特别的房间
专门为纺织最精致,最优美的花边用的。这些房间是全黑
的,只从一扇极小的窗户射进一线日光来,这一线日光恰
正照在花样上面。引导我们参观的那位告诉我们说:“最
上等的出产就是这样得到的。最优美的花边,都是工人坐
在黑暗中织成的。”
我们不也这样吗?有时,环境非常黑暗。我们自己也不能
明白我们到底在做什么。我们看不见我们自己所织的东西。
我们看不见一点美丽,一点好处。但是如果我们忠忠心心
去做,不沮丧,不失望,有一天我们就要看见我们生命中
最精美的工作,乃是在黑暗中作成的。
亲爱的,如果你正在黑暗中,不要惧怕。只要凭信心和爱
心前进,切勿怀疑。神必从你一切痛苦和眼泪中找出良善
和美丽来。———miller

临到我们身上的每件事都有神的美意,很多情况都是在过
后才能看清楚。我们都是尝过主恩滋味的人(如果你没有
感觉直接忽略这句)神是爱我们的,这个毋庸置疑。(如
果你有问题请联系主日学老师,没什么不好意思的,如果
老师解决不了,请约谈牧师,搭配寻求的祷告效果更佳。)
所以虽然很多事我们遇到了,不知道好坏,但是相信神不
会和我们这么无聊,没事搞笑。所以简单的相信就好了。
你看见的,那叫知道,你没看到,那叫信心。在没有信心
的时候,宣告说,大佬你罩我,我不行了。我相信你能罩
我。(我无聊了。),觉得没有希望没有信心时,简单的
跟神说明情况,虽然我看不到希望,但是我相信你是不会
不管我的。我承认很多地方我做的不够好,很多地方我没
有为你做好见证,求你赦免我,怜悯你软弱的孩子。我知
道只要你肯在你没有太迟的事,没有难成的事。我信你,
虽然我信不足。求你加添力量给我。
不要忘了奉主的名祈祷,强烈建议说出声来,不一定要喊
出来(如果你在条件合适的地方我不反对。)轻轻说出来
就可以,特别是在自己独处的时候,轻轻出声祷告没有什
么不好意思的。

在这样的时候我们应该怎么办?看不到神的旨意?不知道
该选那条路?在你认为最黑安的日子,貌似神也不在身边了
怎么办?做自己应该做的正事,尽当尽得本分。这里不是
说,你在做选择时不知道该怎么办,你自己随意选择。而
是说个人当尽的本分。该学习学习,该上班上班,(好好
上班,努力奉献。:)。神在许多的事上有延迟,不好说
长短,不过如果我们没做到我们能做和应该做的。神为什
么要做我们不能做的?这里说的比较极端,但是事实如此。
不知道别人,我总是借着许多事发现自己的亏欠。比如,
懒啦,没有爱心啦等等。如果我们都等别人来帮助我们,
那我们永远处于圣灵小学阶段,吃奶的小朋友。。。
不管是在人软弱的时候,凭血气的时候,远离神的日子,
魔鬼都会很开心,主都会很伤心。魔鬼一微笑,神的家就
受亏损。(也许说的偏激了,大家不能体会直接忽略)对
这场争战的结果我们应该都很清楚,魔鬼微笑的后果是可
悲的,对我们没好处,对神的工作起负面作用,(而且不
管用)对自己没有什么帮助(有点面子上的事。其实丢失
的是神的荣誉。)

有些时候是不能说的,感谢神,虽然我们不能尽言,但是
放在祷告中就好了。呼呼,我给大佬说,我的那部分做了
哦~谢谢。:)
不知道为什么,我想我们的眼光都太短,而神是全面的去
看。我们现在接触的弟兄姊妹数目,和世界上的需要相比
我有些明白之前国内一个弟兄跟我说的话了。原来我们这
里出的同工真的不算多....
再说直接点,搞不好我们都能活着见主,这样的大好机会
让我们遇到了,真是幸运啊。(剽窃我灵友的话)我们应
该如何面对?盼望我们之后在主前不用说,we could do
better.如果我早知道这样,我可以做的更好些。

主内弟兄以诺分享
(常常想想主的恩典,有助喜乐;忘记那些不好的地方,
对身体好)喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。

xiexie upstairs.

可爱的分享!谢谢!