『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

慢跑所得的启示

北方某城市的冬天,每晨代祷之后,我选择在某高校的八百米操场上进行6--10圈的慢跑。天气虽不是刺骨的冷,但冬日的寒气逼人心肺。还好,之前,因有了去冬的步行和跳绳两项有氧运动做基础,如今,慢跑十圈,是几乎在静心平气的状态下放松进行的。一边在心里唱着在赞美的诗歌,一边思考上帝全能的话语。整个身心灵于瞬间完全释放了。身边长跑得人渐渐稀少,守门的人开始呼唤跑步的人:走喽,要关门了。时间到了。。。。。。我开始逐渐的放慢脚步,身子却轻巧的似乎要飘升起来。心思意念就在这一刻与耐力和坚持中更新了。抬头望,每日的太阳;亮而且鲜。低头想,每日的事务美好而有序。在慢跑中,体味上帝的带领深刻而有力。人生路途恰如此时,坚持对上帝的相信并执着的追随他的牧养,则最终至达神圣的天堂。
真好,阿们~!

我要进天堂~~~我要进天国~~~~

爸爸妈妈要是不愿意进的,那我只好自己进了哦~~~!!!我去和主耶稣在一起。

很安静很平和地去亲近主。

一般的操场跑道不都是400m吗,800m那得多大呵。

我也喜欢跑步,,不过北京太冷了。..

以下是引用黑客酋长在2008-12-13 21:23:00的发言:
我也喜欢跑步,,不过北京太冷了。..

是太冷还是太懒,爱睡懒觉吧?[em135]

6-8公里~~厉害,真羡慕,想当年我也善于长跑,无奈不规律的生活损害了健康,现在只能从走开始~~唉