『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于生活的问题~~

这个帖子呢,是讨论一些生活小事的问题的

当然了,也是为了感谢在我的这个帖子里给于了我诚恳和爱心的回答的朋友们,为了感谢你们呢,我在此贴里呢,就要回答你们的回复了。

并且对你们表示诚恳的感谢。

因为我实在是很不喜欢做家务

我只喜欢做很有创造性的工作

最不爱整理

=====================

做个家庭主妇吧,哈哈

这个建议真的很好,照顾孩子绝对需要创意。可惜在中国没有几个男人养的起绝对的家庭主妇的。现代男人也很少,很难愿意承担起养育孩子和照顾好妻子孩子的重任,所以真的很难呢。

房间就会变成灾难具象化的产物

现在我的家也像是被抢劫过了一样,但是确实是有鬼把邪恶的东西扔了进来。(我是指我妈总是找些认识的,和不认识的男人来吓唬我)

照顾人乐在其中,被照顾爱在其中。

我不介意将来多多照顾别人,

但是我希望他不要是个漏斗,

我前脚照顾他,

他后脚就去对别的女人献殷勤。

很多男人是这样的,所以我不喜欢照顾这样的男人。

呵呵,我也不喜欢整理,常常遭到老公的批评,饭,当然不会做,做的饭自己勉强吃了,急的老公亲自下橱,惭愧哦,呵呵呵呵

自己想吃嘛,就自己下厨好了,如果不是生病,不是太累了,要别人做干嘛呢?

我有个同学,以前看不出他很能照顾人很体贴。可是现在长大成熟了,发现他这方面还很不错。不过他要是生气或不高兴了,那么才不会管对方的死活,一切老样子全出来。所以不要指望别人。

人是会改变的,尤其是为了心爱的人。爱雅也会变得很能干的。

那倒是,我要看那人配得不配得呢~~!!

楼主不是有BF了吗???

已经没有了,第一个在九年前,以他不愿意结婚,和我不温柔为理由(后来他自己又推翻了自己说我不温柔的理论了)被迫分手了,因为我不愿意不结婚就同居。如果当初他愿意结婚的话,现在我们的孩子都可以去打酱油了~~!!

第二个,因为年龄和其他各种不祥的原因,在八年前分手,七年前吵架,三年前彻底断绝任何交通和来往了。

其他过路的相处过程中发现实在不合没有明确男女朋友关系就分手的有一两个,暗恋没有任何发展机会(人家有女朋友的)的好几个,使得俺一度怀疑了自由恋爱是谁提出的,试图研究古人说媒之恋爱方案,结果发现也不对,以后只能完全依靠上帝了。

现在不谈恋爱了,遇到有人喜欢我,或者我喜欢人家的,我就祷告主问问主。不是主预备的,就彻底PASS。

什么锅都一样

当截面积相等时,高度决定体积
你立体几何学的真好呀,佩服~!!

而他预备的,我们有天也会明白是最适合我们的。

不要怕,向神去要,因为他是我们最好的父亲。

有道理哦,楼主你不是已经名花有主了吗?

等你再次单身的时候在来问,是不是更加荣耀神?

什么叫做再次单身的时候呀,我从我谈第一个男朋友开始就一直想结婚来着就是都没结成。

不名小花倒有主耶稣了。

这个简单,

你可以很有创造性的整理啊~

谢谢,这个我喜欢~~!!

很多人不需要创造性的工作,他们只要抄袭和搬砖头就好了,真无聊

还是为主工作的好

会有的,如果遇到一个真正爱你的人,他愿意为你做任何事情,哪怕是为你失去自己的生命,今生的生命,只为你会快乐幸福!求主为你预备!

真有这样的人吗?除了主耶稣以外???

感谢主,你真可爱,现在还有像你这样会做梦的鱼还是真是不容易呢

我隐约也觉得人生应该有梦想

我又不是上帝。(上帝也不是保姆呀)

我有时候感觉上帝真的好像变成了满足我所有需要的人,有时候是律师,有时候是警察,有时候是领导,有时候好像老师,有时候也像保姆一样的帮助我,照顾我。

我不能像上帝一样,那是因为我只是个普通的女孩子。我没办法不断的变身,照顾到那样多人的需要。

有的人的需要,好像也不太那么的合乎法律道德,合情合理。

人真是可怕