『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

从事游戏方面的工作,赚的钱能奉献吗?

老公是不信的,从事游戏方面的工作,画画的时候有时会画些中国迷信的人物,还有龙之些之类的。请问这样的赚来的钱我可以拿来用和奉献吗???
应该是可以的吧

我想这个钱 主应该不喜悦的 你们如果心安  留着倒自己花吧   放在教会不妥

对了 好久没来约拿的家了 

我想问的是  从何时起 弟兄姊妹的头像标注 变成 帅哥美女了啊 ???

以下是引用zfcwxx在2008-12-8 15:46:00的发言:
老公是不信的,从事游戏方面的工作,画画的时候有时会画些中国迷信的人物,还有龙之些之类的。请问这样的赚来的钱我可以拿来用和奉献吗???

你老公是不信的,既然是不信的,何谈奉献?

你自己有工作吗?你奉献应该从自己的收入里拿出来.如果你是没有工作的全职太太,那么,你与你不信的老公怎么样协商奉献的事情,是问他要一部分钱来奉献,还是他平时给你一些零用钱,你再拿去奉献?

如果是拿他给你的零用钱去奉献,那是可以的.钱给你零用,那就是属于你的,你作为信徒拿自己的钱去奉献,有何不可?

游戏中的东西别太认真

此乃第三产业。

以下是引用zfcwxx在2008-12-8 15:46:00的发言:

你最好拿你自己的钱来奉献吧,为什么要拿你丈夫的钱来奉献呢???

你丈夫是信主的吗??

你丈夫的钱应该是他自愿奉献吧

你若是没钱奉献,我觉得也没关系的,主不缺少钱

各人要根据自己的情况奉献

你如果没有工作,就不要奉献了

我认为是这样的

反正拿别人的钱来奉献是不太好的,我个人认为哦

以下是引用灵果在2008-12-10 0:03:00的发言:

奉献时应该奉献的是自己的合法收入。如果是他人的钱财,他人又是不信耶稣的,我觉得不可以拿来奉献。原因是:1、在神看来,不信的人是污秽的,他们的钱财也是污秽的;2、你用他人的钱财奉献,如果他人愿意还好,如果不愿意和你产生争吵,这又何必呢!

但有一种情况:如果他人不信,又将财物(这些财物可能是他从事基督信仰所不允许的工作中所得,但不违法)赠送于你。那么,当你得到这些财物后,它们就是属于你私人财物,也就可以用来奉献了。不过,我还是想说,在你接受他人财物时,得知这些财物是他人从事基督信仰所不允许的工作中所得时,有责任劝告他不要从事这样的工作。

愿神祝福你!

嗯,同意。

我个人认为,其实很多人爱神,愿意奉献给神,是很好的心意,神会纪念你的

但是其实神没有像你们想像的那样缺钱

万物都是他的

个人凭自己的力量和自己负担和爱心奉献,主是悦纳的

但也不要以为奉献金钱就是唯一向神表达爱心的方式

其实读圣经,祈祷,亲近神,与神同工,都是和神建立美好关系的方式。

奉献金钱只是其中很小的一部分而已。

愿神祝福你呀。

每次我們奉獻之前,牧師都會強調,如果你還不信,或者還不明白奉獻意義的,請把手裏的奉獻袋傳給下一位。

如果你的老公會跟你去教會,但是他不信的話,我建議你讓他把奉獻袋傳下去~如果你自己有收入,你也明白奉獻的意義了,你可以把你收入的十分之一拿出來放進教會奉獻裏,神會悅納的~

願神賜福與妳~