『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]这样上缴十一奉献可以吗?

请弟兄姊妹们指教。我平时在北京朝阳堂做礼拜。但是,我老家的教堂要重建(很贫困,需要资金)。我们刚搬家到北京,还在租房子。经济能力有限。我可以把十一当纳的攒到一块给我老家的教堂吗。谢谢!
祷告吧  姊妹!

可以的.

把这件事放在祷告中,求神引领,如果神感动你将奉献给老家的教堂,你照着做就行了.

都是用在神家,可以啊

愿神祝福你!

十一奉献的钱有限制哪里的教堂吗?

我记得听到一位长辈说过,在哪里聚会就要把当纳的交到哪里。图片点击可在新窗口打开查看

可以,奉献给神就是好的。

以下是引用michelle_obey在2008-12-10 16:29:00的发言:
 我记得听到一位长辈说过,在哪里聚会就要把当纳的交到哪里。图片点击可在新窗口打开查看

一般都是如此,你在那里教会里接受牧养,就把当纳的交到哪个教会,使这个教会能够开展正常的牧养事工和传福音等各项福音事工.

你在这个教会接受牧养,为何要把当纳的交给另一个教会呢?没必要而且也很麻烦吧?呵呵!但是,这不是说,绝不可以把当纳的交到别的教会或机构支持福音事工,这个,你明白吗?

很多时候,有些教会会把教会的奉献款拿去支持别的教会的建堂或别的各项福音事工,也支持一些做福音事工的机构.......所以,你现在暂时把十一交给老家的教会(因为教堂要建堂),这是完全没有问题的.

不要被这些事所捆绑,只要你是纳给神的教会,不管哪里,都一样的.

感谢主!谢谢亲爱的弟兄姊妹。我明白怎么做了。

以下是引用愤怒的刺猬在2008-12-10 20:21:00的发言:

一般都是如此,你在那里教会里接受牧养,就把当纳的交到哪个教会,使这个教会能够开展正常的牧养事工和传福音等各项福音事工.

你在这个教会接受牧养,为何要把当纳的交给另一个教会呢?没必要而且也很麻烦吧?呵呵!但是,这不是说,绝不可以把当纳的交到别的教会或机构支持福音事工,这个,你明白吗?

很多时候,有些教会会把教会的奉献款拿去支持别的教会的建堂或别的各项福音事工,也支持一些做福音事工的机构.......所以,你现在暂时把十一交给老家的教会(因为教堂要建堂),这是完全没有问题的.

不要被这些事所捆绑,只要你是纳给神的教会,不管哪里,都一样的.

说的不错。就是这个道理。