『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

十点四十的代祷

我自己真的很无助,祷告没有力量。有谁愿意为我祷告的,请回复我信息~

我每天晚上十点四十开始祷告,谁愿为我祷告,也请你在那时一同为我祷告~

求主复兴这位弟兄,做他随时的帮助。阿门。

昨天晚上祷告还是好无力。好失败,好软弱,真的快崩溃了,我都这样了,都快堕落的不行了,是不是上帝真的不要我了,不然怎么一直不回应我的祷告呢?

弟兄(或姊妹),可以问你一个问题吗?上帝对你说过话吗?那是什么感觉呀?我真的很渴慕,因为我需要他的回应,人不到绝路的时候是不会有这种感觉的,我就觉得,如果我再得不到主的回应,生命和生活还是这样子,还是一塌糊涂`我不知道将来该怎么办~

因为我家里还有体弱多病的母亲和年迈的父亲,他们需要我,我是他们的盼望,但是现在的我,只能带给他们羞耻,不能给家里挣钱,还要天天靠着他们养活,我将来该怎么办?这是我每天晚上总在想得一个问题。 

昨天晚上祷告还是好无力。好失败,好软弱,真的快崩溃了,我都这样了,都快堕落的不行了,是不是上帝真的不要我了,不然怎么一直不回应我的祷告呢?

弟兄(或姊妹),可以问你一个问题吗?上帝对你说过话吗?那是什么感觉呀?我真的很渴慕,因为我需要他的回应,人不到绝路的时候是不会有这种感觉的,我就觉得,如果我再得不到主的回应,生命和生活还是这样子,还是一塌糊涂`我不知道将来该怎么办~

因为我家里还有体弱多病的母亲和年迈的父亲,他们需要我,我是他们的盼望,但是现在的我,只能带给他们羞耻,不能给家里挣钱,还要天天靠着他们养活,我将来该怎么办?这是我每天晚上总在想得一个问题。 

我想问你你有时间去亲近神吗?你有安静下来看神的话语吗?你是否可以不要让你杂乱的思绪涌进你的脑海和心里呢?你有在看神的话语之前求神给你让 你看到他的爱的话语了吗?

神永远不会抛弃我们,重要的是你肯不肯认罪悔改,求主洁净你,求主来光照你指引你!而不是你想要什么求神给你,神没有给你你就觉得神不爱你,我们要让神来引导我们,不是我们去引导神怎样做

愿神亲自来安慰你!