『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

其实神起初所造的甚好

其实神起初所造的甚好

只是这个世界上有鬼,人被魔鬼诱惑犯了罪,这个世界才堕落了

之后人就活在了一个堕落了的犯罪的世界和不断的犯罪的与神隔绝的光景中了

真是可怜

。。。。。。

神所选召的以色列民,和以色列的国也甚好

只是有魔鬼的破坏,毁谤,邪恶的拦阻。。。。。。

所以就增加了信徒们的艰难

。。。。。。

但是唯有忍耐到底的必然得救

还有就是也锻炼了神子民的信心和坚忍

真希望有时间和机会把英文圣经通读,精读一遍,多多学习,可惜感觉自己眼也花了,也老是会犯困,不知道为什么。。。。。。

还有魔鬼老是在我背上说话,以前是在我妈妈嘴里说话,我信主以后,她就直接跳到我背上去了

对照中文和英文圣经,确实感觉很多地方中文表达地不确切。求神给你明慧的眼睛去吃他的话语。

“还有魔鬼老是在我背上说话,以前是在我妈妈嘴里说话,我信主以后,她就直接跳到我背上去了”

是什么意思?

以下是引用晓舟在2008-12-5 21:30:00的发言:

对照中文和英文圣经,确实感觉很多地方中文表达地不确切。求神给你明慧的眼睛去吃他的话语。

对呀,我也发现了,有的含义差别甚大!!!

“还有魔鬼老是在我背上说话,以前是在我妈妈嘴里说话,我信主以后,她就直接跳到我背上去了”

是什么意思?

这个呀,有根刺吧。

以下是引用爱雅在2008-12-5 21:20:00的发言:

真希望有时间和机会把英文圣经通读,精读一遍,多多学习,可惜感觉自己眼也花了,也老是会犯困,不知道为什么。。。。。。

还有魔鬼老是在我背上说话,以前是在我妈妈嘴里说话,我信主以后,她就直接跳到我背上去了

呵呵,魔鬼怎么在你背上说话呀?他是坐在你背上说话吗?还是躺在你背上说话呀?爱雅姐