『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]不是处女的又怎么了?

主在一个法力赛人家做客的时候

出现了一个用香膏膏他

用头发清洁他

亲吻他脚的女性

想必大家都知道她是什么人

这样一个罪人主都能赦她的罪

何况如今在魔鬼统治下的普通姊妹呢

不要忧虑

走主为我们预备的道吧

以下是引用回归上帝的身边在2008-12-3 9:02:00的发言:

主在一个法力赛人家做客的时候

出现了一个用香膏膏他

用头发清洁他

亲吻他脚的女性

想必大家都知道她是什么人

这样一个罪人主都能赦她的罪

何况如今在魔鬼统治下的普通姊妹呢

不要忧虑

走主为我们预备的道吧

看看这是啥话,在发帖子吧

楼主高见!!!到底是魔鬼统治姊妹还是......爆汗啊爆汗

看了楼主的帖子,这个冬天不再冷

好了,我在说说我的想法

失贞之后悔过了就没事了,但是能不能接受还是要看对方是不是能接受,如果对方能接受,那也无所谓

如果是在归向上帝之后失贞的。。。大家都知道怎么看待了吧

不过这个问题不可避免的会陷入世俗,估计又有人会说你们男人如何如何

过去不认识上帝所犯的错误,只要真心实意忏悔,保证以后不再重犯,神不记念!但千万不要为自己软弱找借口,因为神是轻漫不得的,人非圣洁就不能见神的面!

主啊,为什么又是这个问题。

楼主发完帖子后的第二步会是什么呢?[em304]

以下是引用黑客酋长在2008-12-3 14:08:00的发言:
楼主发完帖子后的第二步会是什么呢?图片点击可在新窗口打开查看

就你聪明,这种事情说出来干嘛?

第二步?

我就去上班了呀

好像我有句话有歧义啊

我想表达的意思是 我们现世是生活在魔鬼的统治下

所以被魔鬼引诱而做错事是正常的

但是仍然是有罪的

所以要想神忏悔

警醒祷告

我的目的是让大家正确对待那些曾经错过的姊妹

主都能宽恕她们

何况我们这些行主的道的人呢

以下是引用回归上帝的身边在2008-12-3 18:25:00的发言:

好像我有句话有歧义啊

我想表达的意思是 我们现世是生活在魔鬼的统治下

所以被魔鬼引诱而做错事是正常的

但是仍然是有罪的

所以要想神忏悔

警醒祷告

我的目的是让大家正确对待那些曾经错过的姊妹

主都能宽恕她们

何况我们这些行主的道的人呢

《雅各书》 1:14 但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。
《雅各书》 1:15 私欲既怀了胎,就生出罪来。罪既长成,就生出死来。

1.雅各书很清楚的说明了罪的来源,有时虽然撒但有引诱,但如果你没有私欲,怎么会被引诱?人犯罪是因为自己里面的私欲.每个人都必须为自己的言行负责,将来,主也必照我们的言行审判我们!

2.我们现世是生活在魔鬼的统治下 所以被魔鬼引诱而做错事是正常的.————你这句话是针对基督徒还是非基督徒?看你顶楼说,在魔鬼统治下的普通姊妹,那么你是指基督徒而言,请问一个基督徒还在魔鬼的权势下吗?一个有圣灵内住的基督徒生活在世,犯罪是正常的吗?基督徒是不能或没有力量胜过罪的?圣经的答案不是很明显吗?

不知道你所表达的是什么?你是想表达"我们人都是不完全的,都会因为软弱犯罪"这个意思吗?但是你的表达很容易误导别人,有些人会以为,既然说犯罪是正常的,那我犯罪就不必有自责了,反正是正常的嘛.但其实呢?.....

3.不管是姊妹还是弟兄,不管犯了什么罪,只要是真心认罪,神必赦免她(他)一切的罪,这是神明明告诉我们的.没有什么人能定别人的罪,也没有人可以轻视这些真心悔改了的弟兄姊妹.