『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创] 上帝是否一直与我同在

曾经一度我在此网站注册过,不过中间一次考试,因为没合格,很怀疑自己的信仰,因为我相信自己这么努力过,上帝却并没有看见,不知道为什么全能的他让我处于这种逆境当中。我很长时间都没登录过,前 几天我又重新注册了,而此时正是我一周后要面临考试的时候,对于一年后的这次考试,我并没有那么有信心,似乎在这一年当中我对上帝又有了一些新的认识,不过总是逾越不了那道坎,也许神仍然要磨练我,我不知道自己能不能坚持到最后,上帝是否一直与我同在呢
能说说是什么考试吗? 有些好奇~~~

信神迹还是信十字架上的救赎呢?上帝对我最大的恩典,是在基督耶稣里赐我永生。

上帝祝福你!使你真知道他对你的爱。

诗篇139篇也许能解答楼主的困惑。

没什么反日倾向吧!

日本语国际能力测试![em140]

以下是引用Ian在2008-11-30 18:30:00的发言:
诗篇139篇也许能解答楼主的困惑。

我总是领略不了神的话语,读经也很模糊,似乎是在考察我的耐心?!

以下是引用◎◎在2008-11-30 18:08:00的发言:

信神迹还是信十字架上的救赎呢?上帝对我最大的恩典,是在基督耶稣里赐我永生。

上帝祝福你!使你真知道他对你的爱。

谢谢!我也希望这样

信仰不会就是为了考试能通过吧?考试没通过就开始怀疑信仰了?

以下是引用Vic在2008-12-5 10:06:00的发言:
信仰不会就是为了考试能通过吧?考试没通过就开始怀疑信仰了?

很有力的反问!

不过,我只是把我所能感受到的通过考试这个例子反映出来而已

我不相信这里所有的兄弟姐妹们生活中有不顺的时候仍然没有怀疑、对主没有种失落感?况且我还没资格自称是个基督徒!

是他拣选了你,不是你拣选了他,所以,人怎么能靠自己的信心得救呢??

就连人那点可怜的信心也是神给的呀,

所以,我们当仰望神他自己拯救的手不断不断的临到我们。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也感觉到,我完全不能靠自己的办法得救。