『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有关虚拟世界的一些事情,求 神带领

年初的时候,虽然已经受了洗,但因为很少亲近   神,以至在虚拟世界也发生了一些变故。

简单地说一下吧,当时在一个BBS遭遇了一些不快,却没有祷告探寻   神的意思,而是凭着自身的血气拉着一些网友另外建立了一个论坛。并且纵容那些朋友说一些攻击那个论坛的话。虽然之后有所醒悟,也采取了一些补救措施,但之后重新回到主的圣殿的时候,才发现我之前那些行为实在是与主的道相悖的。

对此感到追悔莫及,于是在设想是不是把手中的这个论坛作为燔祭献上,使它也能成为一个属   神的论坛。但是对于追随我建立BBS的朋友,却还不知道怎样沟通。并且我也还不太清楚究竟一个属   神的论坛的内容、板块究竟该怎样设置,毕竟我也是才信了一年,对于   神的国和   神的道仍是一知半解……

天父,求你带领,求你启示。告诉我北溟空间究竟该走一条什么样的道路,才能更好地来荣耀你的名。奉主耶稣的名求,阿们!

首先感谢主,使你能够明白错误,并及时的改正错误.

你现在的意思是否是要将你手中的论坛改建为主内的论坛?

如果是这样,我个人认为,以你的情况,现阶段的你应该首先装备好自己.

嗯,来约拿的家做技术维护吧[em261]

嗯,我也觉得要先装备好自己

至于技术维护,技术方面我所了解的东西还很粗浅

慢慢学习吧,约拿是一个能让人学到很多的地方

什么论坛。想去溜达溜达。

人不能凭自己的血气来服侍神,圣经上初入教的,不适合作执事,但是你可以传福音,领人归主。

执事就是神家的管家的意思。自己建立论坛作为坛主,也算是执事了吧,最好不要,不懂的这样算不算建立丘坛。新约里对服侍主,有一些说明的。

旧约里也有很多原则。

人不能凭着血气服侍上帝的。

我自己很血气的,脾气又大,我都不敢服侍上帝,要想服侍上帝,最好去好好的神学院,去系统的装备一下,和神的关系也应该更加亲密知道神的心意,我们其实都算是刚入教的小孩子,虽然我信的有八年了,但是我自己灵命很糊涂的,啥也不懂的。

以下是引用人怕出名猪怕壮在2008-11-28 20:13:00的发言:
 嗯,来约拿的家做技术维护吧图片点击可在新窗口打开查看

这个主意不错,又可以练习技术,也可以装备真理和弟兄姐妹们彼此配搭有个互相帮助照应。自己的真理和神的关系上也要多多操练,才好服侍神呢。