『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神若帮助我们谁能敌挡呢?

“既是这样,还有什么说的呢?神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?”(罗8:31)

当我读到这一节圣经的时候,惧怕就像一块大石头从我心中落下来。赞美的歌声再一次从我心灵的深处涌出来。

“谁能”?请你们寻一寻,找一找。“谁能”?君王能吗?有权势的能吗?那一位最凶恶的撒但,敌挡神的首领,难道它能吗?它的力量虽然大,但那位帮助我们的能力更大。每逢想起我们的主来,一切的顾虑、惧怕、胆怯、疑惑,都因他的大能消逝了!圣经中的话是何等安慰我们的心,加添我们的力量,坚定了我们的心志。

从前非利士人和以色列人争战,非利士人有车三万辆,马兵六千,步兵像海边的沙那样多,跟随扫罗的才有六百人,除了扫罗和他儿子有刀以外,其余的人都没有刀枪,百姓都战战兢兢地跟随扫罗。但是扫罗的儿子约拿单,相信神的大能,他说:“因为耶和华使人得胜,不在乎人多人少。”跟随约拿单的少年人,信约拿单的话,他说:“随你的心意行吧!你可以上去,我必跟随你,与你同心。”(撒上14:6-7)于是二人进入非利士的营中,杀了约有二十人,神使战兢进入非利士人当中,于是在营中、在田野、在众民内,都有战兢,防兵和掠兵也都战兢,地也震动,战兢之势甚大。这次以色列人大大得胜。神若帮助我们谁能敌挡呢?

“我要向山举目,我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。”(诗121:1-2)

阿门!哈利路亚!

我今晚要去北京,愿神帮助我,我要找导师写推荐信,手头还有工作没完

以马内利,阿门!

“我要向山举目,我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。”(诗121:1-2)

1 2 3 5 5 3 5 ^__^

[quote][/quote]让我得安慰

阿门!感谢神!愿上帝祝福你!感谢你的分享.