『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 6961|回复: 11
收起左侧

在神没有难成的事,只要你真心依靠

[复制链接]
发表于 2008-11-25 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
 

在神没有难成的事,只要你真心依靠

     感谢赞美主的恩典,今天我可以站在这里给众弟兄姊妹做见证,我想通过这个见证告诉大家,神在我身上做了何等大的工作,在祷告中经历神的信实与恩典,真的超乎我们所求所想。

我是在毛里求斯华人基督教会信的主,01年7月8日做的决志祷告,决定将我生命的主权交给主,同年10月28日在海边受洗归入主的名下,与他同生死、同埋葬、同复活。信主之后我受了很多的培训,比如新生命系列四套课程、遍览新旧约、三福队员及队长的课程等将近10种培训,而且一直在教会参与侍奉,比如用我所学的三福课程外出传福音,给初信主的弟兄姊妹上培训课程,还有侍琴等其他的一些侍奉,在侍奉的过程中也不停的经历神,感受到神的爱,神的同在,蒙了神特别多的恩典,所以我信主的那段时间信心特别高,学的特别快。以前的事情我就不详细介绍了,如果弟兄姊妹愿意和我分享的话,我们可以交通。

   我现在所讲的重点在我回国后,因为很多环境的改变,虽然在每一个地方工作我都会找教会聚会,但是都仅仅限于聚会,聚会之后主耶稣是主耶稣,我是我,只有在有困难的时候,我说主啊,帮助我,所以灵性光景大家都可以看出来,已经不是在国外的时候那样爱主了。

因为回国已经24岁了,家里就我一个孩子,爸妈很着急,要给我介绍对象,我可能心玩野了,收不住了,因为一个人在国外很自由,想干什么就干什么,没有什么约束,但是前提条件是我不做不该做的事。所以家里催的很急,每次我星期天回家,爸妈都在我耳边提醒我,年纪大了,其实,我在国外许过愿的,我说神啊,如果我有守独身的恩赐你就赐给我,让我可以单单侍奉你。但是在家里,根本就不可能,因为有很多热心人给我介绍对象,所以常常相亲,最后我都觉得麻烦了,不就是结婚吗?逃也逃不掉,还不如看到合适的就赶紧定了,那个时候尽管也有祷告,但都是三心二意的,三天打鱼两天晒网,不把主权交给神的祷告神也不听,最后我看祷告没有任何回应,我就想神肯定同意了,就自己给自己做决定后定了我现在的丈夫。那个时候他还是愿意和我来教会的,然后就准备结婚了,我就问牧师能不能在教会举行婚礼,牧师答应了,还有弟兄姊妹为我的婚礼在教会里做准备,我一点都没有插手,给我安排的好好的,其实那时候我也不懂哪里需要帮忙,就由着他们为我准备了,在这里说声谢谢。然后06年5月1号在教会举行了婚礼,唱诗班的弟兄姊妹也来祝贺并献唱了赞美诗。

    结婚是一种新生活的开始,是旧生活的结束,其实对我来说却是大爆发的开始。因为我不读经也不祷告,完全离开了神,神也就任凭我处世为人了。我们都是家里的独子,我的脾气很犟,不愿服输,他也是,所以我们常常争吵,有一次晚上是诗班练唱的时间,我没有去,反而在家里和丈夫大吵,我丈夫一气之下把诗班的张阿姨叫来,张阿姨和吴老师都赶到我家,晚上将近10点,我们还在吵,声音很大,吵得小区里认识的人都要上来劝,两人都已经失去理智了,现在想着都觉得后悔,但那时什么都不想了,就是要离婚,天天吵,双方父母都跟着我们受苦。我们自己也很痛苦,特别是我,不肯顺服的日子更苦。婚后我怀孕了,但是我还是克制不住自己的脾气,一旦不合我意,就要吵架,最后小孩子因为发育的不好,保胎也保不住了,只能去医院流产,就是在流产的当天,我还在吵架。当时我真的痛苦至极,想想我一直在家里都是很顺心的,从来都没有让爸爸妈妈担心过什么,但是我的婚姻,真的让他们也深受其害,现在回头想想,那段日子真可怕,但是离开神的日子更可怕。

流产后我还是没有悔改归向神,我反而更加悖逆,大不了离婚,真的,当时就是这样的想法,一个人生活更加好,再也不要受婚姻的束缚了。工作生活中也是一样,我从来不传福音,偶热和别人谈起福音,别人都不相信,因为我行事为人和不信主的人没有两样。现在想着都觉得亏欠。当时教会的贾姊妹、张阿姨、牧师还有吴老师一直关心我,但是我不知道悔改,就像以色列人一样的悖逆离弃神,结果神任其他们,以色列亡国了。我也是这样,神借着弟兄姊妹关心我,拉着我,但是我仍然悖逆,感谢神,他没有丢弃我,他因为爱我所以就开始他的管教了,慢慢的,从来不怎么生病的我,身上竟然有了妇科病,而且越来越多,有五六种病痛,盆腔炎、宫颈糜烂、附件炎、输卵管炎症。因为年纪大了,家里人都催我生孩子,我也开始着急了,就看中医,看西医,我到哪里去看医生,也不祷告,也不求神给我预备医生,都是自己想去哪里看就去哪里看医生,一直到今年六月份一位老阿姨提醒我看医生要祷告我才想到,但是没用,神不听,因为我罪孽实在太多了。

     这样的光景一直持续到今年八月份,我们原来毛里求斯的传道人海燕姐回国了我才开始慢慢归向神。因为在毛里求斯海燕姐言传身教让我们学了很多,她真是神的好仆人,还记得当时我们宿舍有人说,如果基督徒都像海燕姐这样,我们就全部去信耶稣了。可见她的为人很受人尊敬。很长时间没有见到海燕姐我们很激动,大家就都约好了在镇江见面,那次很多回国的姊妹聚在一起,那是我03年7月回国后第一次和他们聚会,整整五年,我离开神整整五年,虽然一直参加聚会,但是我的灵性是死的,没有读经,没有祷告,和神没有一点交通。海燕姐因为时间很匆忙,只有四个多小时的时间和我们见面,她让我们每人五分钟分享这几年回国后大家的经历,分享后感觉大家都很软弱,真是亏欠。这次和海燕姐见面,给我最大的感触就是,她让我们每个人用五分钟的时间回顾经历,知道自己的不足后,毕竟我们还都有机会悔改,但是如果神来了,那我们就是一点悔改的机会都没有了,因为神来了要施行审判。我知道这是神动工了,他真的爱我,没有任凭我一直犯罪,他用他的爱要把我召回。我在神面前禁食祷告,我认识到了自己的罪,我痛哭,求神饶恕我,忧伤痛悔的心神必不轻看,凡是我想起的罪,一样样在神面前认清。圣经中说,我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。虽然我在神面前罪红如丹青,但是认罪后必洁白如雪。感谢主。这个时候我才认识到我要孩子,因为我虽然喜欢小孩子,但是之前没有渴望的心,可有可无的。当然抱着这种态度神也不会给我的。 现在看到小孩子我都很难过也很羡慕 ,但是因为身上有病痛,今年7月底我去做碘油造影,医生检查了说我左边输软管不通,右边虽然通,但是有积水,很难怀孕。我这种情况吃中药最迟要一年才能怀孕。8月份配了中药后,我突然就不想去医院看了,想着觉得很痛苦,因为去看医生,做这样那样的检查,不但要花钱,还要受肉体的痛苦,我干嘛不求神亲自的医治呢?于是我对我妈妈说,我不去看医生了,我要在神面前祷告,求神医治,我相信我的神会医治我的,会给我孩子的,圣诞节之前我肯定可以怀孕。所以如果你爱我,你就为我祷告,神听你的祷告的。我妈妈不相信,但是感谢神她答应了。因为当时我信耶稣爸妈都不同意,虽然他们那么爱我,但是很反对我信耶稣,因为他们觉得信耶稣就没有祖宗了,但是我一直坚持自己的信仰。我也对丈夫这样说了,丈夫说,可以,但是如果圣诞节之前不怀孕的话,不管去哪家医院,你都要听我的,和我们配合进行治疗。我也答应他了。所以我就请弟兄姊妹为我祷告,我自己有时也禁食祷告。神真的爱我,给我话语让我要真心依靠主。有一次我真的以为自己怀孕了,很开心,但后来发现没有的时候很沮丧,但是我还是祷告,我们诗班约定每天晚上九点祷告,早上六点祷告,贾姊妹她们也一直为我禁食祷告,还有许多我认识的和不认识的弟兄姊妹不管是晨祷还是其他时间都在为我祷告,我很感谢他们,更感谢神,因为神爱我,所以感动这么多的弟兄姊妹也来爱我为我祷告,我真的无以为报神的这份爱。神真的没有丢弃他手所造的我,他一直向我显慈爱,一直让我经历到他的信实。感谢神。

神没有照着我祷告的先治病然后给我孩子,而是先给我孩子后医治,哈利路亚!感谢神!我怀孕了!不管是哪种妇科病都很难怀孕的,更何况我有这么多病痛,神是活神,是真神,在神没有难成的事。只要我们凭着信心祷告,神都会给我们。因为圣经说,你们祷告,无论求什么,只要信是得着,就必得着。阿门!

     只有建立正常的读经祷告生活,才能与神有沟通,不要小看了祷告,主耶稣他也是不停的祷告亲近神的,只有在祷告中我们才能知道神的心意,才能知道怎样按着神的旨意求,对于我们基督徒来说,祷告和学习祷告,是我们一辈子都要去追求研究的,我们亲近神,神自然会亲近我们,有哪位父亲不爱自己的儿女呢,但是主耶稣更爱我们,他给我们的远远超过我们所求所想,愿我们天天亲近神,经历神,自然会感受到神对我们无私无边际的爱,阿门。


 楼主| 发表于 2008-11-25 16:45 | 显示全部楼层

经常在这个网站浏览,但是今天第一次留言,真的是想把自己得到神如此多的恩典与大家分享,愿我们都经历到神无边的爱!

回复

使用道具 举报

发表于 2008-11-25 19:44 | 显示全部楼层

感谢神,愿神祝福帮助您,主耶稣时刻与您同在,阿门!

回复

使用道具 举报

发表于 2008-11-25 21:00 | 显示全部楼层

感谢主!

回复

使用道具 举报

发表于 2008-11-30 21:45 | 显示全部楼层
感谢主,听了你的祷告,愿神继续祝福你和你的孩子,使你的丈夫也做他的儿子。
回复

使用道具 举报

发表于 2008-12-12 13:43 | 显示全部楼层
愿你们全家人都归向耶稣!好好亲近神,好好侍奉。
回复

使用道具 举报

发表于 2008-12-13 19:56 | 显示全部楼层

哈利路亚!感谢主!

回复

使用道具 举报

发表于 2008-12-16 21:08 | 显示全部楼层
感谢神,哈里路亚,感谢神帮助你,也求神帮助带领每一位弟兄姐妹,愿每一位弟兄姐妹在神的面前祷告,神都会恩赐,感谢神!愿神帮助我,时刻惊醒我,时刻与我同在,帮助我,感谢我们的天父!
回复

使用道具 举报

发表于 2008-12-21 11:43 | 显示全部楼层
神就是爱。感谢神。
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-29 17:11 | 显示全部楼层

神他不丢弃他每一个不听话的儿女,他会用他特有的方法召唤我们,让我们生活在他的慈爱里,感谢我们的天父,将所有的颂赞和荣耀都归给他,阿门

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-17 03:45

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表