『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请你帮助我

请你帮助我

我已经感受到死亡的到来,不是肉体的死,乃是灵性的死

我 已经对自己完全失去了信心,有时候很恨误自己

大约在三年前我染上了一个恶习,自从那时候开始,我一直苦险在罪恶的挟制中,我知道自己所做的,上帝不喜欢,但是,我一点办法都没有,最初的时候,每次当那种意念在出现的时候,说真的,我心里很害怕,我怕自己继续堕落,继续犯罪得罪神....

后来,似乎对它习以为常........

有的时候,我想,神还要我吗?.....然而,又麻木的不知该做什么,

就这样一晃三年过去了,我的生活已被它瓦解,从前的我已经不在....

回首过去的几年,除了失败,除了悲伤,除了难过,除了在黑夜里添着自己的伤口,发现自己已经失去的一无所有!

请你帮助我.

求主帮助你~~!!

你要坚信:天父爱你!耶稣爱你!耶稣已经胜过死亡,他也必保守我们胜过魔鬼一切的试探和引诱!到耶稣面前认罪悔改,他必赦免你一切的不义!并要立下心志:我是神的孩子,奉耶稣基督的名,撒旦退后!从此不再受罪的辖制!

一无所有,只剩下耶稣基督为我们的罪,死在十字架上。

你一边犯罪,一边受着责备,一边又受着仇敌的控告,使你连回到神身边的力量都已经没有了,里面充满了灰心和绝望,但是,请你记住,我们纵然失信,主仍是可靠的,他不放弃我们,不放弃对我们的爱,主耶稣爱你,主希望你重新站立起来,而非在灰心中继续堕落,在堕落里离开神,走向绝望.

1,首先你应该彻底的认识到,靠着你自己的力量绝对没有办法脱离罪恶,过讨神喜悦的生活!

2.在试探来临时,当罪恶的意念出现时,立刻转向主,求主拯救,不断的籍着祷告支取天上的力量,来胜过罪恶.

3,平时常常亲近主,一个人平时远离主,在试探来临时,也不可避免的要失败了!

4,请求教会为你祷告,让教会为你脱离罪的捆绑与辖制祷告.

楼主啊,我和你多么的相似!!

我也是被一种罪反复辖制。直到现在我都不敢说有能力完全的战胜它。也曾经厌恶自己,麻木自己,灵性生命几近死亡。自己都 对自己的罪行感到不可饶恕。感谢神,现在我已经靠着神的恩典开始得胜。我很感谢神让我看到这个帖子。因为我们都有相似的经历。这是神的安排吧。

兄弟,你现在要做的事情就是:祷告。彻底的祷告。向神认罪。神说过永远不抛弃我们。千万不要灰心。撒旦的 武器就是让我们疑惑和灰心。所以你一定要马上找神认罪悔改。神必然接纳你。

悔改之后如果再次遇到罪恶的 诱惑。你要第一时间找神,求神赐予你力量胜过罪恶。那么你就会借神的恩典得胜!

~谢谢你阅读了我的帖子,并分享了你的经历。

起初发帖子的时候没有想到会有和我相似经历的,现在看来这个世界确实很小。从你的分享中,我看到了我所需要的就是你正在建立的那种能力,我很羡慕你~也愿你能替我代祷,因为我现在软弱无力,相信你能体会到我现在的处境~

我们一起祷告吧。你现在要做的就是向神悔悟。神必接纳你的。

我自己真的很无助,祷告没有力量。有谁愿意为我祷告的,请回复我信息~

我每天晚上十点四十开始祷告,谁愿为我祷告,也请你在那时一同为我祷告~

我自己真的很无助,祷告没有力量。有谁愿意为我祷告的,请回复我信息~

我每天晚上十点四十开始祷告,谁愿为我祷告,也请你在那时一同为我祷告~