『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

矛盾的我

亲爱的弟兄姊妹:

你们好!

我叫张恒川,大家都习惯叫我恒川。最近我的左腿又痛了,不得不把工作辞掉了,家里想让我动手术。我这病是十二年前查出来的,左腿胯关节先天性发育不良,路走长了,站久了都会疼。昨天拍了个片子,已经有坏死的地方了。医生说需要做手术,但我们对现在的医风医德实在接受不了。所以家里又托人今天去了另一家医院,大夫说这种手术很难做,因为是先天性的,做了可能更糟,花了钱,受了罪,病还好不了。并且关节处需要用人工的器械,它的寿命只能保持15年左右,还许需要有二次三次手术,我的天那。所以医生不建议做了,疼的时候口服镇痛药好了。但体力的工作是不能做了。

不知道是不是我麻木了,亲爱的弟兄姊妹,世上本无事,庸人自扰之。我现在希望大家为我祷告,愿我的病不再发展了,能够好起来。

再者作为一个经历者,我希望给大家一点帮助。

1.对医院有个清楚的认识,平常的病就算了,常见的病也好说,但需要动手术,不常见的病大家一定要想办法找关系。找牧师也可以,因为他的社交面比较广,医院这块一般能找上人。这是社会的阴暗面,我不想揭露了,一个“利”字,害了多少患者...

2.希望大家能振作起来,我在论坛上看到有很多为生活忧愁的,你们可以比比我,我现在没有工作,没有对象,腿又不好,而且很多工作都不能做。但我自己没有放弃,因为这时正是需要坚强的时候。命运并没有待我们不公,只是我们的胸怀和心智太欠缺了。

3.跟随主,永远不要放弃,世上的任何人都可能放弃我们,但只有主他会帮助我们。

我爱你们亲爱的弟兄姊妹,主内平安,阿门!

弟兄在疾病中还这样关心他人,对主感恩,很让人感动和激励.

神一定会保佑你,且医治你,使你成为他美好的见证.

感谢主!弟兄能在困苦中荣耀主名,愿神的恩膏永远伴随着你,主的恩典够我们用的。也求主一直赐给你这样坚定的信心,来仰望他,等候他。求主也医治你的腿,将一切的感谢赞美都归给我们在天上的父。愿神的祝福一直临到你!

求主医治你

出国去治病的话 也许会安全些

弟兄在苦难中仍感恩,让我很受感触,是啊,我们的神,我们为什么要担忧啊,我们是不属于这个世界的,我的家在你那里,求你赐给我们知足的心,让我们因为你的恩典而感恩,愿主赐福给弟兄,主亲自看顾你,阿门~

楼主的见证实在难得~~~  和你比起来,自己实在是差远了。。。

愿我们都能完全降服于神的主权,无论医治与否,都能坚定信念永远跟随神。

愿主与你同在,做美好的见证!

愿主医治医者的心灵。

求神医治你!你要在如此艰难的环境里面,亲近主靠近神!不要看环境的糟糕,要看神的慈爱和怜悯!

张恒川弟兄能在这样的困境中向主感恩,并回过头来安慰,劝勉,坚固软弱的弟兄姊妹,真是让人感动,感谢主!!

我们常为自己所没有的而向主发怨言,却常忘记为自己所有的感谢主,求主赦免我们这些人。

在天路上,我们大家要互相鼓励,互相安慰,互相扶持,并且靠着主让我们学会在一些的艰难困苦中仰望主,依靠主,赞美主.主的恩典是够我们用的,我们要学会把一切的重担都卸给主,在患难之中,仍然唱信心之歌.

为张弟兄祷告,求主医治张弟兄的疾病!