『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这是应该是什么呢?

各位弟兄姊妹;

昨天晚上我还是像往常一样祷告完睡觉,但是一直迷迷糊糊的没有睡沉,我突然觉得自己被一个东西从上面压住,不能动,那个东西不

知道是什么,从上面缓缓的飘下来,进入我的身体!我不知道那个时候我是睡着了还是没有睡着,当时我觉得我的头脑晕晕的,但还是能是清晰

的记得,我虽没有睁开眼睛,但是看到了那个东西.当时我的意志很清醒,没有觉得害怕,只是在脑子里不停的祷告!求神让魔鬼离开我......

我尝试着让自己的腿伸直,直到我的腿能动了,我也彻底的清醒了,浑身全是汗!接着就昏昏噩噩在睡接着后就开始不停的做梦!梦到我本来是

在楼上好好的走着突然看到我熟悉的一个人,但是他在逮我,我就不停的跑着躲着,最后我从楼上抓着绳子滑下去,正准备跑时被那个人看到

了,他拉着我滑下来的绳子把我往上拉,我就使劲的挣着身上的绳子往前跑手抓着身边的窗户上的铁栏杆,结果我把那个人从楼上给挣下来

了,他就摔在地上,好像是死了!虽然是梦但是我所有细节我都记得也很真实,历历在目!

请问亲爱的弟兄姊妹这是什么意向!

我想应该是魔鬼在做怪吧!!!还是我自己在没有睡沉的情况下迷迷糊糊的自己想出来的,(但是我觉得不可能啊)

应该是仇敌的搅扰,

下次有这样的经历时,应该马上起来祷告(你彻底醒了的那时,应该马上起来祷告,可以唱一下灵战的赞美诗),

晚上有睡前祷告的习惯吗?如果没有,下次睡前记得祷告.

以下是引用顔色在2008-11-2 20:11:00的发言:

我突然觉得自己被一个东西从上面压住,不能动, 

我尝试着让自己的腿伸直,直到我的腿能动了,我也彻底的清醒了,浑身全是汗! 

我晕~~~   自己有一段时间也是接连着出现这种情况,还没太睡着的时候,突然会觉得胸口好像被千斤石板压着,不能呼吸,全身还像被什么东西捆着,动不了,然后,思维又似乎是清醒的,还会呼叫主的名,然后,挣扎了一会,醒了,压抑捆绑的感觉没了,但是,出了一身汗。。。

这个是梦魇吧

遇到这种情况,直接告诉自己,别管了,做梦,继续睡觉吧,时间宝贵能睡一会是一会

楠楠,我以前也经常遇到这样情况,现在好久没遇见过了,这俗称鬼压床,虽然在科学上也有解释,但是我觉得那解释是牵强的,我遇到这情况时候,心里很压抑和恐惧,但是我奉主的名叫它们走后,一会就好了

不相信是邪灵。觉得还是枕头出问题了吧

我也时常有这种遭遇,每次都是头脑清楚明白是在做梦,可是清晰得看到周遭发生的事情,确动不了。

既然知道是梦,何必多想,如果不耽误起床,就多睡一会算了,梦见这些都东东,就当看电影了,醒来又少不了一块肉。

LZ,晚上睡觉之前,要祷告,不然会做恶梦的,偶昨天晚上忘记祷告了,做了一宿的梦,早上起来大脑迷糊呀,求主帮助偶们

楼主这种情况类似的我也有过,有多种说法,有一些不信的人说这是鬼压床,也有人说这是生理现象,但这里我说的是我自己的见证,是奉靠主耶稣的名说的。

我第一次经历的时候,是在下午,我躺在床上休息只是闭上眼睛,迷糊之间(有点像刚睡醒的状态)突然发现自己的身体不能动弹,眼睛也睁不开,感觉身体往下沉,但是大脑很清醒,耳朵也能听见,身体也有感觉,就是不能动。我很害怕,因为我看不见,内心很恐惧,只感觉在身体周围有风,我只有在心中叫:救主救命,不停的喊,过了一会突然感觉眼睛可以睁开了,就感觉看见有一只手按在我的额头,说了一句:没事了,已经平安了(具体字面不一样,但是这句的意思是如此)。接下来就可以起来了。后来也经历过多次这种事情,都是在心中喊着主耶稣得胜了。建议楼主这段时间加强祷告,可以叫教会同工帮助祷告!

跟身体和灵里的境况都有关系。尤其是灵里疲乏困顿的时候,很容易遭到魔鬼的攻击。

怀孕的后期,因为身体很不好,我也遇到过这种问题。

你记得发生时大声地呼叫主,可能你听不到自己的声音,

因为被魇住了,但是主知道,你呼叫的时候,它就会跑了……

记得起来要好好祷告,如果觉得缺少力量,就大声赞美,另外检视一下最近的生活是不是出了状况,

排出它搅扰的因素,加强身体锻炼,上帝帮助你!